Bewertungen (11 048)

Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Und nächstes Jahr wieder!!!
Auch beim 12.mal wieder ein perfekter Urlaub. Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wie zuhause! Da das Hotel direkt am Strand liegt hat man überall hin nur kurze Wege. Erholung pur!
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Thalia Unique: Ankommen - Wohlfühlen, Perfekt!
Wenn wir in der Türkei Urlaub machen, dann im Thalia Unique - unserem 2. Zuhause. Für uns ist alles perfekt!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia ❤
Ein Hotel mit Seele, überschaubar, sauber, modern gestaltet, aber trotzdem gemütlich, Service top, tolle Poolanlage, hoteleigener Strand, traumhafter Steg, wir kommen immer wieder gerne!
11.05. - 09.07.262 ERW
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner und entspannter Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber , großer Pool mit Liegen, Sitzmöglichkeiten und Bar. Kurzer Weg zum Strand mit Liegen, Strandbar und Restaurant.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da wo das HERZ ❤️Zuhause ist!!Thalia Unique
Toll,besser geht es nicht,Strandnähe,Pool groß genug!Zu erwähnen die perfekte Sauberkeit in allen Bereichen!!Und die Herzlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen 👌🏻👌🏻Vielen Dank
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub 🥰
Ein wirklich sehr sauberes, aber auch familienfreundliches und familiäres Hotel, hauptsächlich mit deutschen Urlaubern. ☀️
Rolf Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Thalia immer Thalia! Wir kommen wieder!!!!!
Tolles und sauberes Hotel! Richtiger Wohlfühlfaktor!! Alle Kräfte in diesem Hotel leisten einen super Job. Sehr familiär.Obwohl wir das erstmal im Thalia waren hatten wir das Gefühl vom ersten Augenblick an das wird unser Stammhotel.Mega einfach!!
Paula(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
Das war nun unser 5. Urlaub im Thalia. Es war natürlich wie immer einfach nur ein Traum!!! Es war wie ein wieder nach Hause kommen. Es war so schön alle Hotelmitarbeiter wiederzusehen. Im Hotel herrscht einfach eine so schöne familiäre Atmosphäre, sei es zwischen den Gästen oder mit den Mitarbeitern. Mit den Angestellten des Thalia herrscht einfach eine vertrauensvolle und freundliche Atmosphäre, welche für maximale Entspannung sorgt. Außerdem gibt es so gut wie jedes Jahr etwas Neues zu entdecken. Dieses Jahr…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal - und auf jeden Fall wieder!!!
Der erste Eindruck bei unserer Anreise und alle weiteren Eindrücke während unseres Urlaubes lassen sich wie folgt beschreiben: Ein kleineres, aber sehr feines Hotel mit Wohlfühlcharme. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind durch Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Und manchmal meint es der Zufall gut mit einem. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub August 22
Zimmer klein, aber sauber, Was kein gutes Bild abgab das während der Ruhezeiten der Rutsche die Kinder von der Rutsche sprangen und kletterten ohne Aufsicht, ebenso wurde von allen Seiten vom Becken runter gesprungen. Essen sehr eintönig , wenig Abwechslung. Personal sehr freundlich, vor allem die Pool Frau Serpil. Pool und Strand gut. Strand am Anfang sandig in der Mitte felsig .