Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes kleineres Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Direkt am Strand mit schöner Aussicht und am Strand mit einem sehr schönen Steg, der zum Sonnenbaden einlädt. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare und Alleinreisende geeignet.
Michael Sparing(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familienhotel , sehr empfehlenswert!
Was soll ich sagen,wir sind seid 11 Jahren Stammgäste! Hotel ist nicht zu groß/kurze Wege vom Hotel - Pool - Strand (hoteleigener mit Super Steg) ! Personal durchweg sehr freundlich und fleißig, vom Strandboy/Poolfrau über Barbedienung,Kellner,Zimmerdamen,Küchenpersonal usw. usw.! Eigener Fotograf /Juwelier/Frisör/Optiker/Hamam/Massage ! Und nicht zu vergessen die Mädels und Jungs der Animation ☝🏻 niemals aufdringlich und immer zu nem Plausch bereit ! Incl. top Miniclub für die Kleinen! Also für uns perfektes…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
I ❤️ Thalia Unique
Ich war nun das vierte mal in diesem wunderschönen Hotel, und freue mich schon aufs nächste mal 🥰
Lynda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Familiäres Hotel mit super Flair, wo man sich sofort zu Hause fühlt. Wir kommen wieder, wie auch die letzten Jahren! Ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann...
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir machen auf jeden Fall wieder Urlaub da
Das Hotel ist sehr sauber, super Service,sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage besonders der Badesteg war mit den Liegen super schön ein toller Ort zum relaxen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zweites Zuhause, einmal Thalia, immer Thalia
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand und mit Steg ins Meer.Sehr sehr sauber, sehr freundliches Personal und fast nur deutsche Gäste. Man fühlt sich dort einfach wohl,es ist wie ein zweites zu Hause. Die Therapeuten im Spa-Bereich sind super. Die beiden Gästebetreuerinnen Nicki und Jeanette sind eine Bereicherung für das Hotel.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsame Zeit im Thalia besser geht's nicht 😍
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist gemütlich neuwertig und in bester Lage zum Strand. Das Essen, die Mitarbeiter und Gäste machen das Hotel zum absoluten Highlight. Wir wurden herzlich empfangen und wärend des gesamten Aufenthaltes nett und freundlich bedient. Direkt neben dem Hotel am Strand ist eine Bar, Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Es gibt einen schönen Steg der für die Gäste zur Verfügung steht. Wir hatten eine erholsame Zeit und haben uns rundum wohl gefühlt.
Vera & Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Thalia
Ja wir waren schon öfter da ! Warum ? Hier fühlen wir uns wie zuhause. Es passt einfach alles. Tolles Ambiente in allen Bereichen, Super sauber, Jeder vom Hotel den man trifft schenkt Dir ein lächeln, immer leckeres Essen, jedes Jahr irgend eine Veränderung zum positiven und " Wir kommen wieder "! versprochen.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Macht einfach Spaß hier zu sein...
Da ich erst 4 Jahre alt bin, muss ich für mich texten lassen. Ich war trotz meines jungen Alters schon 4 mal hier und es war jedes mal toll. Baby Pool, Papa Pool, Sandburgen bauen, Miniclub, Kinderdisco und dazu jede Menge Pommes, Nudeln und Eis. Ganz ehrlich - besser geht nicht.
Emmi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt 👌
Schöne kleine Hotelanlage mit kurzem Weg zum Pool und Strand. Der Service ist einfach toll, alle Mitarbeiter sind freundlich.