Das hotel ist super
Die atmosfeer ist einfach so relax und das kommt durch das personal
Man fühlt sich da wie zuhause
Der Pool liegt nemen das meer wo es ein privaatstrand gibt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
❤ immer wieder ❤
Super sauberes Familienhotel mit einzigartigen super lieben tollen Mitarbeitern.
Kurze Laufwege, alles schnell zu erreichen und alles sehr übersichtlich ideal für Familien mit Kinder . Der Hotel eigene Standabschnitt mit Steg ist der schönste und gepflegste im Umkreis von Kumköy. Der Pool hat zwei Rutschen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Ein sauberes und gepflegtes Wohlfühl-Hotel mit stets hilfsbereitem und überaus freundlichem Personal!
Wir werden mit Sicherheit auch ein 4. Mal wiederkommen!!
Ein sehr schönes kleines Hotel,das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen war sehr gut und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt Kommen jedenfalls wieder.
Die Sauberkeit und der Service sind sagenhaft. Ich war jetzt 2 mal hier und werde es bestimmt wieder buchen beim nächsten mal. Es stimmt einfach alles dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Gepflegtes Hotel
Sehr sehr schönes Hotel
. Wer keinem Bock auf so ein Riesen Hotel hat ist hier richtig. Ganz besonders möchte ich Nicki erwähnen. DIE Gästebettreuung UND Seele des Hotels...
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Ich mach diese Bewertung jetzt mal über meinen Papa. Ich bin als 4 jähriger nun schon 5 mal im Thalia gewesen und kann es aus Überzeugung weiterempfehlen.