Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

ROSIN(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service und tollee hotel
Neue renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und man wird schnell und freundlich bedient.
Stefan M(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ALLE JAHRE WIEDER
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Strandnah und sehr saubere Zimmer. Kann ich nur Empfehlen !!!
cHaOs(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nächstes Urlaubsziel
Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel, es war nicht so groß und klumpig wie die anderen Hotels aber auch nicht zu klein. Meiner Meinung nach perfekt. Es sind alle super freundlich,hilfsbereit und offen zu einem. Man kann jeden Tag neu entscheiden geh ich heute ins Meer oder doch in den Pool. Es war eine sehr schöne Zeit und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia Esther(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Clabi
Das Thalia ist wie Heimkommen. Hier wird Freundlichkeit, Sauberkeit und leckeres Essen groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine entspannte Woche ganz in Ordnung
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet, mal ne Woche weg, verwöhnen lassen, nicht aufdringlich, rundes Angebot.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sprechen überwiegend sehr gut Deutsch. Wir waren schon 4 mal dort und das wird ganz bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Wolfgang Emil(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub im Thalia Unique
Sauberes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal, ist immer hilfsbereit. Sehr gute Verkehrsanbindung an der Hauptstraße
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!!! 🫶🏼
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ankommen und auf Anhieb wohlfühlen. Alles sehr, sehr sauber. Das Essen und die Getränke mega lecker. Rundum alles perfekt für das richtige Urlaubsfeeling. Der Strand ist super sauber, die ganze Anlage ist super sauber. Wir sind das erste Mal hier und planen schon unseren nächsten Urlaub hier. Was für uns sehr wichtig ist und was wir miterleben durften das ist hier der Umgang mit behinderten Menschen, so toll so liebevoll, deswegen werden wir das nächste…
Laura (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel - Kommen wieder:)
Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man fühlt sich einfach wohl!
karin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöner Strandurlaub
dieses Schöne Hotel bietet alles, was zu einem Strandurlaub gehört, feiner Sandstrand, flach abfallend, ein Badesteg im Meer, auf dem man immer Platz bekommt. das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. besonders erwähnen möchten wir all die freundlichen Angestellten, ob im Hotel oder am Strand, immer ein Gruß und ein Lächeln. wer einkaufen möchte, findet viele Geschäfte vor der Haustür. man kann unendlich shoppen. Langeweile kommt hier nicht auf, trotzdem findet man Ruhe und Entspannung. wir können dieses…