Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal Thalia immer Thalia 🌞
Das Thalia Unique ist ein tolles Hotel, das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ankommen und wohlfühlen. Man kann alles gar nicht in Worte fassen. Man muss Thalia einfach selbst erleben. Zu 100% weiter zu empfehlen.
Gülfem(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Tolle Auswahl an Speisen und freundlicher Service
Alles hat mit sehr gefallen ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit vielen Erlebnissen
Service einfach super Zimmer sehr sauber Essen gut Abend Programm sehr toll tolle Gästebetreuung durch Jenny Schmuckgeschäft hat auch schöne Angebote
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren schon mehrmals hier. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Alle sind so herzlich und liebevoll. Ich habe eine Schwester gefunden, die liebe Jeannette. Zeki hatte immer eine Überraschung parat. Unser lieber Kellner Okan verdient ein besonderes Dankeschön. Er ist so fleißig und liebevoll. Hulissi an der Poolbar bereitet die leckersten Cocktails, ein ganz großes Lob und Dankeschön geht an das gesamte Küchenteam. Kurz gesagt, hier ist es immer wieder schön und wir werden sehr gerne wieder kommen. Bleibt alle…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
WIr kommen definitiv wieder, Danke für alles ❣️
Es ist ein kleines aber feines Hotel in einer top Lage, direkt am Strand. Sehr liebes Personal in jedem Bereich, sehr familiär und viele deutsche Gäste und Stammgäste, einfach mega toll
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur toll
Super tolles Hotel sehr gutes Essen ausgezeichnete Animation. Danke Dir Denise für die schöne Zeit beim Dart spielen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt im Thalia Unique. Immer wieder gerne wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank
Carl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholsame Woche im Thalia Unique
Sehr sauber, schöne, ausreichend große Zimmer, gutes Essen und Getränke, sehr freundliche Mitarbeiter. Abends etwas langweilig. Strand mit feinem Sand und guten Liegen.
Viola(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Thalia immer Thalia.
Das Hotel hat eine top Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit wird dort groß geschrieben.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service im Hotel
Sehr angenehmes, kleines Hotel, was besonders durch guten Service und Sauberkeit punkten kann. Immer eine angenehme Atmosphäre und wir haben uns auch bei unserem ersten Besuch in diesem Hotel willkommen gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde immer wieder in dieses Hotel zurückkehren.
Es war alles super - Sauberkeit einwandfrei, essen sehr lecker. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Nur schade, das es keinen Miniclub gab, als wir da waren. Aber für Krankheit kann keiner was 👍🏽 würden immer wieder hinfahren.