Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Thalia Unique - Eine große Familie mit viel ❤️
Wir waren jetzt kürzlich zum fünften mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen, evtl. sogar noch im Herbst diesen Jahres. Dieses Mal hatten wir sogar unseren Nachbarn mit dabei, der aufgrund unserer Erzählungen das Hotel einmal persönlich kennenlernen wollte. Auch er war begeistert. Man hat in diesem Hotel immer das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen". Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr…
KT(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super!
Top Hotel, nette Angestellte und sehr sauber! Leckeres Essen ! Sehr schöne Gartenanlage und Badesteg! Auf jeden Fall eine Reise wert! Wir sind das 1. Mal hier und werden dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Margarita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und leckeres Essen.
Das Hotel kann ich weiter empfehlen. Das essen ist lecker und gut, Pool Strand war immer sauber War ein schöner Urlaub
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein kleines, sauberes Hotel mit einem tollen Service
Ein eher kleineres, wirklich tolles sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und bemühen sich sehr um die Gäste
Ursula Helga(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Bestes Hotel !
Es ist ein Top-Hotel, nichts zu meckern, wir kommen nächstes Jahr wieder. Das gesamte Personal, bis hin zu den Reinigungskräften, war super. Man kann nur staunen; wir fahren schon seit Jahren in die Türkei, aber noch nie ein so gutes Hotel dort erlebt. Daumen hoch für alles!
Henning(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel direkt am Strand
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel. Es ist uns immer wieder ein Fest hierher zu kommen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne🥰
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir im 4 Sterne Hotel ? Zum 2. Mal ? Unglaublich !
Heute möchten wir mit den negativen Punkten beginnen: ...........Fertig ! Wir waren zum 2. Mal im Thalia Unique und haben uns auch Dank der Unterstützung von Gästebetreuerin Jeannette bei der Korrektur eines Missverständnisses mit der Zimmer Kategorie sehr wohl gefühlt ! Bedanken möchten wir uns noch bei den vielen fleißigen Kräften im Hintergrund, an erster Stelle Nazire am Pool !!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr gute Lage mit Zugang zum hoteleigenen Strand und Badesteg. Perfekter Service. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Top Personal. Gerne wieder ☺️
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist klein, aber sehr bemüht und freundlich.
Gutes kleines Hotel, wurde bemüht allen Wünschen nachzukommen. Abwechslungsreiches Essen, ausreichend Platz.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War schon 4mal da und werde es wieder buchen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, das Essen spitze und ein absolutes freundliches Personal. Es macht einfach viel Spaß dort Urlaub zu machen.