Bewertungen (11 047)

Nilay(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Hotel ist am wunderschönen Sandstrand, was uns sehr gut gefallen hat, dass es nicht so groß ist. Einfach ein schönes Familienhotel. Ich hoffe, dass die Besitzer diese Führung beibehalten. Man kann einen sehr entspannten Urlaub, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke an das ganze Personal!
Maik und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 43 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
Es war auch dieses Jahr wieder wunderbar bei euch
Wir fühlten uns auch in diesem Jahr wieder gut aufgehoben, Gesamtes Personal macht einen sehr guten Job. Essen immer sehr gut , jeden Abend ein neues Thema. Zimmer absolut ausreichend. Strand und Steg TOP.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel, zum Wohlfühlen
Für uns ist es ein sehr schönes Hotel. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und sich ganz wunderbar erholen. Die Mitarbeiter im Hotel sind stets bemüht, dass es dem Gast gut geht und erfüllen einem jeden Wunsch.
11.05. - 09.07.262 ERW
Dorothea (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Freundliches Personal Sehr gutes Essen Zimmer hell und freundlich Sehr sauber tolle Poolanlage Strandnah
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Günstige Lage und hilfsbereite Mitarbeiter, aber Geräuschprobleme
Kleine Anlage,Mitarbeiter alle zuvorkommend.Kurze Wege zum Strand.Gästebetreung immer hilfsbereit.Sauberkeit am Pool durch die nette Dame immer sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholter Besuch mit Herzen und Zufriedenheit
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Es ist wie nach Hause kommen. Wir waren schon einige mal im Thalia Unique und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist sehr sauber,sehr nettes Personal, leckeres Essen. Die Animation hat uns gut gefallen. Vor allem Mascha die „Drillmasterin“. Der Strand ist sauber,im Wasser sind nur weiter hinten Steine.
Finley(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und entspannende Atmosphäre am Strand
Kleiner und ruhiger alles was man braucht . Super gastfreundlich. Gutes Essen , Gutes trinken , Zimmer waren immer sauber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit tollen Personal
Ein etwas kleineres aber gerade deswegen angenehmes Hotel. Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Hier wurde ständig alles sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen nicht schlechter als in einem 5 Sterne Hotel.
Sonya(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Animation und hilfsbereite Gästebetreuung
Super nettes Personal. Die Zimmer sind immer sehr sauber und essen ist reichlich. Animation ist angenehm nicht aufdringlich. Das Abend Programm ist sehr gut. Gästebetreuung ist auch sehr freundlich