Bewertungen (11 048)

Arian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches und sauberes Zimmer bei gutem Essen
Zimmer: Das Zimmer war gemütlich, sauber und gepflegt, allerdings klein und etwas eng. Gastronomie: Das Essen war von sehr guter Qualität und angenehm leicht. Die Auswahl war gut, ähnelte sich jedoch täglich, insgesamt mittelgroß im Vergleich zu Hotels in Lara. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt mit leiser Hintergrundmusik. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend, viele sprachen Deutsch. Dies gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Umgang des Personals: Das Personal war herzlich,…
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Daumen hoch für alle Bereiche
Wir sind das sind das vierte Mal hier. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir treffen immer wieder Leute, die bereits hier waren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Essen sehr gut 👍 Service perfekt und Sauberkeit auch sehr gut 👍 Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr zu empfehlen!
12.05. - 10.07.262 ERW
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ausgezeichnetes Essen und Service am Strand
Sehr guter Service tolles Essen super sauber nettes Personal direkte Strandlage toller Pool und alles perfekt
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gute Küche erwarten Sie hier.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr gute Küche! Ein Nachteil sind die sehr laut schließenden Türen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Alles top Die Freundliche Rezeption war toll Das 3. Mal schon in diesem Hotel Und kommen nächstes Jahr wieder Als Paar gewesen. Es passt einfach alles in diesem Hotel Nah am Strand Sauberkeit Essen Zimmer
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub 🏖🌝💖
Toller 1. Urlaub im Thalia, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekte Lage, freundliches Personal, immer ein Lächeln im Gesicht. Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. 🙏🍀💖 Wir kommen wieder !!
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Urlaub.👍
Hier stimmt alles. Sind das erste Mal hier und würden es immer wieder empfehlen. Essen sehr gut und vor allem viel frisches Gemüse.
Dr. med. Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Gute Lage, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen vom Buffet. Leider sind fast alle Gerichtet nicht oder nur schwach gewürzt. Oregano, Rosmarin Thymian ... sollte im Buffet-Bereich zur Verfügung gestellt werden.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Super hotel, sehr freundlich, Sauberkeit war gut, top Lage, Personal sehr freundlich Gäste Betreuung sehr freundlich