Bewertungen (11 048)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel,
Das Hotel ist gut, aber überbewertet. Viele Treppen und wenig Toiletten Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und der Service sehr gut Beim Essen ist noch Luft nach oben. Die Mitarbeiter immer freundlich. Viele Stammgäste, die das Hotel zum Jahrestreff machen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr sauberes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen ist super vielfältig und sehr lecker. Immer wieder gern.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Es ist angenehm überschaubar und nicht zu groß. Unser Zimmer – eine Familiensuite an der Frontseite – war spitzenmäßig: großes Schlafzimmer mit Ankleidezimmer, ein riesiger Balkon mit Meerblick und atemberaubender Aussicht, großzügiges Bad mit separater Dusche und WC. Die Standard-Familienzimmer sind kleiner und mit Etagenbett. Die Anlage hat nur einen Pool, dieser ist aber groß genug. Besonders die beiden Rutschen haben meinen Kindern gefallen – auch wenn sie…
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen während unseres Aufenthalts
Das Personal war super freundlich das Essen sehr gut und immer alles sehr sauber. Im Grunde kann man sagen kann man nur weiter empfehlen
Corinna(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub gerettet durch Zimmerwechsel mit Meerblick
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel mit gehobenem Standard und guter Sauberkeit. Essen und Getränke könnten verbessert werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter ohn
Perfekte Lage Super Wetter im November Alle Mitarbeitende immer hilfsbereit und freundlich .Das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu Besuch bei Freunden! Wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Familienhotel, mit dierektem Strandzugang und Steg.Das Personal in allen Bereichen ist umsichtig und sehr nett. Die küche ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein viertes Mal hier - immer ein schöner Aufenthalt
Super Hotel! Wir sind das 4. mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Der Service ist hier super schnell, die Sauberkeit ist Top und die Animation wie jedes Jahr großartig. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir hatten einen schönen Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel mit klasse Personal und angenehmen, ruhigen Gästen.
Arian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliches und sauberes Zimmer bei gutem Essen
Zimmer: Das Zimmer war gemütlich, sauber und gepflegt, allerdings klein und etwas eng. Gastronomie: Das Essen war von sehr guter Qualität und angenehm leicht. Die Auswahl war gut, ähnelte sich jedoch täglich, insgesamt mittelgroß im Vergleich zu Hotels in Lara. Die Atmosphäre im Restaurant war entspannt mit leiser Hintergrundmusik. Das Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend, viele sprachen Deutsch. Dies gilt für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Umgang des Personals: Das Personal war herzlich,…