Das Thalia Unique ist ein schönes, sauberes Hotel in einer guten Lage.
Die Mitarbeiter sind tatsächlich unfassbar bemüht, bei Stammgästen jedoch noch mehr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir haben uns für das Hotel Thalia Unique aufgrund der durchweg guten Bewertungen entschieden und wurden nicht enttäuscht. Der Service, die Sauberkeit und das Essen sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr groß und die Schränke bieten jede Menge Platz für die Kleidung etc.. Lediglich das Badezimmer könnte erneuert/renoviert werden. Dusche befand sich in der Badewanne, aber es gab keine Haltegriffe zum Ein- und Aussteigen. Für ältere oder bewegungseingeschränkte Personen sehr beschwerlich. Die Spiegel und die…
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Personal ist in allen Bereichen 1. Klasse.
Das dieses Hotel den HolidayCheck Award erhalten hat, liegt an den vielen Fans der Anlage, die zum 10. oder 20. Mal vor Ort waren und somit grundsätzlich nur die vollen 6 Sterne verteilen.
Der ein oder andere war wahrscheinlich noch nie in einem Luxus Hotel eines anderen Landes ;-)
Aber diese „Wiederholungstäter“ (viele Ü60) muss man sich auch erstmal verdienen.
Da hier ausschließlich nur über deutsche Veranstalter gebucht…
Erster Eindruck alles hochwertig und sehr sauber, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter die sich
wirklich um den Gast kümmern . Besonders die Gästebetreuerin des Hotels !
Alle Mitarbeiter verstehen deutsch.
Die Zimmer sauber und ordentlich . Die Speisenauswahl ist groß und schmackhaft.
Der kurze Weg zum eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschutz ist einfach top.
Wer lieber am Pool ist findet auch hier Liegen und Sonnenschutz und alles ist sauber!