Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Da ich meistens alleine Reise,ist das Thalia für mich perfekt. Man fühlt sich sehr aufgehoben da es wie eine kleine Familie ist. Das Hotel hat eine super Lage und ist nicht so groß. Alle Mitarbeiter fleißig und sehr freundlich.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viel Türkei Sonne für wenig Geld immer wieder gern
Das ich wieder hin fliegen werde garantiert.der Meerblick ist sehr schön und der Steg atemberaubend
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Den perfekten Urlaub findet man im Thalia Unique..
Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen .Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Eine wunderschöne Anlage alles super sauber. Egal wann man am Pool, am Strand oder auf dem Steg geht, man findet immer eine freie Liege.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, immer wieder gern
Sehr schönes, kleineres Hotel, was direkt am Strand liegt. Esist Sehr familiär, man fühlt sich dort gut aufgehoben. Gern immer wieder
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel!
Wir waren das erste mal in der Türkei und super zufrieden mit der Wahl unseres Hotels! Alle waren super freundlich! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Essen war auch immer top! Der dazugehörige Fotograf war unser Highlight und können wir nur weiterempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Cobra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein weiteres Mal wird es nicht geben!
Eher enttäuscht sind wir dieses Mal nach Hause geflogen! War es beim letzten Mal ein warmes Gefühl, so ist es dieses Mal eher kühl. Sehr schade! Das Thalia hat uns beim letzten Mal so gut gefallen, aber davon ist leider nicht mehr viel geblieben! Für uns wird es kein nächstes Mal geben! Wir haben uns erholt und viele schöne Stunden auf dem tollen Steg verbracht Und eines hat sich nicht verändert: Die Sauberkeit! Ein riesengroßes Lob dafür! In keinem anderen Hotel dieser Welt in dem wir jemals waren, war es je so…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder. So lange wie wir können.
Wir waren vom 04.08.23 bis 13.08.23 nach 4 Jahren das 4mal wieder im Thalia Unique durch Corona dann einen Unfall konnten wir leider nicht mehr dort hin. Uns hat etwas gefehlt. Das Hotel möchte ich behaupten ist das beste von allen. Es ist nicht so groß, es ist kuschelig, man kommt rein und fühlt sich wohl
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Super Saubers Hotel sehr nette Mitarbeiter Super Animation auf Beschwerden wirt höflich reagiert und sofort was geändert.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel, fantastische Lage
Sehr nette und sauberes hotel mit freundlichen personal Sehr gutes Hotel fantastische Lage mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung,Einkaufsmöglichkeiten ,Ausflüge Quad Verleih
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel super, Animation top!
Kleines Hotel mit ansprechend toller, persönlicher Animation durch ein tolles Team!