Bewertungen (11 048)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit empfehlenswertem Service
Wir haben für zwei Wochen in diesem Hotel gebucht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert, und Jeanette aus der Gästebetreuung hat unseren Urlaub besonders angenehm gemacht. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war großartig, und das gesamte Personal war super freundlich. Ein Highlight war das À-la-carte-Essen, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen gerne wieder! LG Zübeyde & Abdullah
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Animation und schöner Sandstrand
Immer wieder gerne
Heiko und Christiana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser mit Abstand schönster Urlaub !!!
Die Hotelanlage ist top gepflegt. Mit kurzen Wegen ist alles gut zu erreichen. Man kann dort einen entspannten Strandurlaub verbringen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Franziska
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern
Man hatte alles was man braucht.Für das Kind gab es sogar ein Doppelstockbett.Jeden Tag war das Bettlaken super schön gefaltet und das Zimmer war immer sauber.
Swen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gepflegt und günstig mit super Service
Preis/Leistung hervorragend !!! Sehr empfehlenswert und wir kommen nächstes Jahr wieder. Dankeschön
Gegenleistung erhalten
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen im Herbst wieder.Ich denke das sagt all
Wir waren das zweite Mal da.Es ist ein sauberes kleines Hotel.Das Personal war freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Jeanette. Sie ist einfach Spitze.Ihre Mitarbeiterin Elke war auch sehr nett.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Top
Tolles Hotel mit nettem Service und Ambiente Das Essen könnte Abends etwas wärmer sein aber ansonsten hatten wir nichts zu beanstanden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für nächstes Jahr nur dieses Hotel! Wir kommen wieder
Die Urlauber waren nur Deutsche, gott sei Dank. Das Personal spricht perfekt deutsch und wir haben einen runden Geburtstag gefeiert, wo ein Tisch liebevoll gedeckt war
Karl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub in einem liebenswerten Hotel
Etwas mehr Schrankplatz wäre wünschenswert. Bügel völlig unzulänglich, schwerere Kleidungsstücke fallen herab, nur für Tshirts geeignet
Lisett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Modernes, sauberes Hotel mit tollem Service
Sehr tolles Hotel,alle waren sehr nett ,hilfsbereit und sehr freundlich, gerne wieder