Bewertungen (11 049)

Anett(51-55)
Ein toller Aufenthalt mit super Service und freundlichem Personal
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Animation und leckeres Essen
Immer wieder gerne
Maren und Hauke Johannsen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Erholungsfaktor !!!
Schönes, sehr sauberes etwas kleineres Hotel direkt am Strand. Wir waren zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder. Überwiegend deutsche Gäste und viele Stammgäste.
13.05. - 11.07.262 ERW
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub im Hotel Thalia
Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel.Mit sehr freundliche Mitarbeiterinen u. Mitarbeiter. Vielseitiges Essen, Animationen sehr gut , Abendunterhaltung Top.
Steffi und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist echt zu empfehlen
Mein Mann und ich waren jetzt im April in diesem Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gästebetreuein Jeannette ist immer für einen da. Das Animationsteam war der Hammer. Auch die Sauberkeit in diesem Hotel ist unfassbar gut. Essen tippi toppi. Rundum geht es für unseren Geschmack nicht besser. Liebe Grüße Steffi und Uwe
Rene Potjans (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das beste 4 Sterne Hotel in der Region.
Das Hotel ist wunderschön und das Essen ist abwechslungsreich und ist geschmacklich einfach nur Weltklasse. Da können sich manche Hotels mal eine dicke Scheibe abschneiden. Es hat einen eigenen Strandabschnitt mit Pier wo wir immer einen Platz bekommen haben. Das Sportangebot ist super sowie die Massagen. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Einzigster Kritikpunkt ist das die Cocktailkarte noch mit einem Caipirinha und Mojito erweitert werden könnte. (Meine Meinung) 😉 Fazit: Wer ein kleines, familiäres Hotel…
KarstenDeutschland
Ein super Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Matratzen waren uns zu weich, Betten wurden gut gemacht, Laken nett gefaltet, Bad sauber, immer neue Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen zum wechseln
Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber fein!
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert für Erholung und Pärchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra
Vielfältiges Essen, saubere Zimmer
Zu A La Carte habe ich noch eine Anregung. Leider bin ich absoluter Fischesser und mein Ehemann nur Fleischesser. Leider kann man bei A la Carte aber nur wählen zwischen Fisch und Kebab. Somit mussten wir auf diesen Genuss verzichten. Besser wäre es man könnte beim Essen auswählen was man möchte