Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Bruck(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach Suuuuuuuper!
Alles sehr gut. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut, Familien und Kinderangebote waren auch sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Stefanie Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Jeannette von der Gästebetreuung war sehr hilfreich in allen Dingen!
Frank & BiankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Thalia, unser Hotel, wir kommen wieder.
Wir haben nach sechs mal Türkei unser Hotel für immer gefunden.
Undine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel, wir kommen wieder
Hotel ist nicht zu groß, sehr familiär, tolles Personal die Brücke zum Meer hinein ist absolut toll, wir haben uns jeden Tag darauf gesonnt
Jürgen Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub ohne aufgetretene Probleme.
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Insbesondere geprägt durch motivierte und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf allen Ebenen. Sauberkeit der Anlage sticht gleichfalls hervor.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Wohlfühloase in einem hübschen Luxushotel
Ich bin schon viel gereist, aber so ein sauberes Hotel und freundliches Personal, habe ich noch nie erlebt. Dort geben sich alle die größte Mühe das man sich wohlfühlt und man wird wirklich sehr persönlich behandelt. Dort ist der Kunde König. Ich wollte mich erholen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen (auch von Urlaubern, die das erste Mal dort waren, gebucht. Das Hotel ist wirklich richtig schön.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel
Es war wie immer toll. ankommen und wohlfühlen:) danke für die tollen 11 Tage. Danke an alle die dort arbeiten und ein ganz besonderer Dank an die Küche ;)
Tiger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel,Service gut,Verpflegung=keinAward
sehr sauberes ruhiges und gepflegtes Hotel, Zimmer klein, SPA gut, Essen und Getränke mittelmäßig,gute Lage .......
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren rundum zufrieden ! Das Hotel,das Personal,die Küche und der Service waren super,nett und zuvorkommend macht weiter so👍