Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Andreas(56-60)Österreich
Schön mit Abstrichen
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wovon wir allerdings enttäuscht waren, war das Essen, das in vielen Bewertungen sehr gelobt wird?? Hervorzuheben ist auf jeden Fall das tadellose WLAN, dass auch am Strand und am Steg super funktioniert! Zimmer sind sauber, Dusche allerdings sehr klein.
Lidia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Angenehmes kleines Hotel
Angenehmes kleines Hotelzimmer freundliche Bedienung sehr schöner Strand. Dass einige was mir gefehlt hat keine kirsche 🍒 dieses Jahr
Jörg(71+)Deutschland
Hotel Thalia Unique einfach super
Ein Urlaub der einfach super war. Unser Urlaubsziel war der Ort Kumköy und dort das Hotel Thalia Unique. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und kompetent. Diese Freundlichkeit spürte man im gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes. Nicht nur das Personal an der Rezeption war super, man kann sagen in allen Bereichen des Hotels. Unser Dank geht an das ganze Personal, denn wie schon oben geschrieben Freundlichkeit wird in diesem Hause großgeschrieben. Einen persönlichen und lieben Dank geht an die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal
Tophotel mit ganz Lieben Angestellten die einem jeden Wunsch erfüllen. Einmal die Woche A la Carte Dinner. Familiäre Atmosphäre. Jeder Gast wird zuvorkommend behandeld
Uwe(61-65)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden
Ein kleines , feines,ruhig gelegens, sehr sauberes Hotel in erster Strandlage. Man ist schnell zur nächsten Dolmus Haltestelle, Restaurants und vielen Geschäften gelaufen. Es gibt auch ein Fitnesscenter, Wellnesscenter, Kiosk, Friseur,Optiker und Juwelier im Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, freundliches Personal und leckeres Essen. Rundum wohlgefühlt!
Sehr sauberes Hotel! Sehr nettes Personal!!! Essen top! Haben uns rundum wohlgefühlt! Kommen sehr gerne wieder!!!
Rolf (66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen 😁
Von dem freundlichen Empfang mit Kofferabholung am Bus über sämtliche Mitarbeiter im Haus war der Service einfach TOP!
Rosi(66-70)Deutschland
Unser zweites zu Hause.
Das Hotel liegt sehr Zentral, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und in der nahen Umgebung möglich. Der Sandstrand ist durch die Poolanlage leicht zu erreichen. Wir Reisen schon viele male in das Hotel. Freundliche Begrüßung. Das Personaler freundlich viele sprechen sehr gut Deutsch. Die Gästebetreuung Jeanette sehr Freundlich , Hilfreich bei Fragen sehr present.
Stefan(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Top gepflegtes Hotel mit ganz viel Gastfreundschaft .Hier fühlt man sich wohl.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Günstiger Traumurlaub!
Alle geben sich überall viel Mühe, damit man sich rundum wohl fühlt.