Es ist ein sehr schönes Hotel. Jeden Abend gab es eine Show. Das Personal war immer nett. Es gibt eine Poolanlage mit zwei Wasserrutschen. Das Essen war hat uns geschmeckt. Im Hotel war es immer ruhig. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Super Service,direkte Strand Lage,sauber,freundlich.Mitarbeiter sind sehr freundlich ,nett.Alle leisten tolle Arbeit. Kunden Betreuer Jeanette Danke für alles gute was sie leistet. Elke auch sehr nett. Mehmet Leiter von Bedienung Personal ist mit Großem Herz und Seele. Das Personal bringt gute Laune und machen den Urlaub sehr schön. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Thalia-immer Thalia
Ein herzliches Willkommen bei der Ankunft und die ganze Urlaubszeit einfach top und wunderschön! Als Gäste gekommen und als Freunde abgereist!
Bis nächstes Jahr!🥰👏
Hotel ist sehr schön sehr sauber sehr freundliches Personal. Habe mir im Hotel beim Optiker eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen für einen super Preis . Große Auswahl an Brillengestell und sehr nette Optiker. Voll zufrieden kann ich nur empfehlen
Eine sehr saubere und Gastfreundliche Anlage (Personal).
Die ganze Anlage wird sehr gepflegt die Liegen am Strand werden von Kadir jeden Tag gereinigt er ist die gute Seele am Strand.
Eins der Besten Hotels wo wir je waren. Klein und fein mit bester Strandlage.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber es war noch nie so sauber wie dort. Ein top Hotel mit super netten Personal. Im Hotel selbst gibt es einen Optiker, mit fairen Preisen, die einem auch nichts aufschwatzen. Top. Kiosk, Schmuckhändler, sowie Frisör sind auch vorhanden und sind super freundlich und Hilfsbereit. Gästebetreuung ist mit die Beste die erfahren durfte, immer nett und freundlich und kümmern sich selbst um die kleinsten Bedürfnisse. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub mit jeglichem Komfort.
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Der Service perfekt und schnelle Hilfe bei Problemen. Waren zum dritten Mal im Thalia und es war wieder ein gelungener Urlaub. Auch der Bitte, auf Zimmerwechsel ist man schnell nachgekommen.