Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein super Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Matratzen waren uns zu weich, Betten wurden gut gemacht, Laken nett gefaltet, Bad sauber, immer neue Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen zum wechseln
Onur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Klein, aber fein!
Kleines, sauberes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert für Erholung und Pärchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielfältiges Essen, saubere Zimmer
Zu A La Carte habe ich noch eine Anregung. Leider bin ich absoluter Fischesser und mein Ehemann nur Fleischesser. Leider kann man bei A la Carte aber nur wählen zwischen Fisch und Kebab. Somit mussten wir auf diesen Genuss verzichten. Besser wäre es man könnte beim Essen auswählen was man möchte
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein, aber fein
Top Hotel, dass meiner Meinung nach, einem 5 Sternehotel nichts nachsteht. Keine aufdringliche Animation. Seeeeeeehr sauber und sehr freundliches Personal. Kann es nur empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Thalia Teil2
Sehr gutes kleines Hotel übersichtlich sauber in allen Bereichen sehr nettes. Personal und das gute an diesem Hotel sie haben eine Gästenbetreung und diese gute Frau heißt Jeanette und die hilft dir wenn du irgendwo ein Problem hast.Wir waren jetzt das 2mal hier und wir haben wieder nicht bereut. Sauberkeit steht im diesen Hotel an 1Stelle. Dieses Jahr gab es sogar ein Oktoberfest das voll eingeschlagen hat und in was für eine Schnelligkeit aus der Strandbar ein Oktoberfest wurde ich glaube das hat keine 4 Stunden…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und vielseitigem Angebot
Stets höflich und zuvorkommend. Ungefragte Rückfragen, ob alles in Ordnung ist. Sehr guter Umgang des Personals mit den Gästen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundliches Personal und tolle Animation - Hatte viel Spaß!
Hatten sehr viel Spaß und konnten uns super erholen, tolle Animation Nedim macht super Stimmung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Die familiäre Atmosphäre ist sofort spürbar, man fühlt sich gleich wohl.
Birgit & Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Gast ist hier wirklich König!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und sehr hilfbereit.