Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Genau das Richtige für uns
Für uns genau das Richtige!! Von der Reception über die Gästebetreuung bis zum "Strandboy" alles hervorragend. Jemanden hervorzuheben, wäre nicht fair! Macht weiter so,toll!
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes ,schönes Hotel zum erholen . Wir sind zum 3x dort und können es sehr empfehlen. Sehr freundliches Personal !
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub im Thalia Unique ☀️
Wir waren positiv beeindruckt vom Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt und können das Thalia Unique uneingeschränkt weiter empfehlen!
Mario Junge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Bewertung ist fabelhaft.
Super Hotel, toller Service einfach wunderbar. Ich komme wieder. Alle sprechen Deutsch und sehr auf die Gäste bedacht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel 1.Reihe am Strand, gutes Essen
Teilweise wetterbedingt dreckig und zu der Zeit viele Quallen Da kann das Hotel nichts für
Anna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel mit Potenzial aber auch Luft nach oben
Wir waren das erste mal in der Türkei und wurden aufgrund der guten Bewertungen auf dieses Hotel aufmerksam. Ich kann nach unserem Aufenthalt sowohl die guten , als auch die schlechten Bewertungen verstehen. Das Hotel an sich ist sehr schön, auch gut gelegen und vor allem nicht so riesig wie viele andere Hotels. Das Personal war sehr nett, die Zimmer Sauber und völlig in Ordnung, die Lage sehr gut aber es gibt viele kleine Kritikpunkte, ohne die der Aufenthalt noch angenehmer sein könnten. Das Hotel hat viele…
Mustafa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der beste Urlaub, den man sich vorstellen kann
Der Urlaub, den wir hatten, war wirklich wunderbar. Vielen Dank für Ihre Aufrichtigkeit und das lächelnde Gesicht Ihrer Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald im Urlaub wiederzusehen. Mustafa Tuncel
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen das Thalia sehr gerne weiter .
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter Ist besonders hervorzuheben. Vom Flughafen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super freundliches Team mit gutem Essen
Ein Super Nettes Team , Freundlich und Kompetent , besonders Nedim , Hasan Murat , Semi und Marscha , und DJ also wie gesagt das ganze Team fals ich jemand vergessen habe
Gegenleistung erhalten
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Thalia Hotel ist Spitze
Hallo, im Bad könnte der Fön mal ausgetauscht werden. Er ist sehr schlecht zu halten.