Ein Hotel,welches in der Preis Lage,absolut weiterzuempfehlen ist.Alles sehr sauber,zum Essen sollte jeder etwas finden. Eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Da wir einige hochpreisige Hotels in Kümköy kennen,sage ich im Vergleich, zu der Preisleistung, kann man es, absolut weiterempfehlen. Jemand ,der natürlich wert auf hochwertige Cocktails, und grossen Luxus erwartet ist hier falsch. Die Zimmer ,sind sauber,und zweckmäßig, mit kleinem Balkon.Das Personal sehr freundlich, und fleissig.Es spricht…
Wunderbares Ambiente und sehr freundliches Personal
Hier ist ein tolles Ambiente.
Der Chef Alibaba ist mehr mehr mehr als freundlich und höflich und hilft überall mit und ist sich für nichts zu schade . Also selten sowas erlebt kann man nur loben! Kommen definitiv wieder!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Das Hotel Thalia Unithe ist ein familien- und seniorenfreundliches Hotel.
Die Betreuung und Fürsorge der Urlauber ist vorzüglich.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel (Zimmer 238 und 239) und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Tschüss bis zum nächsten Jahr.
Liebe Grüße von Monika und Gisa
Das ist ein Super Hotel und würde immer hier hin Reisen. Von Reinigungskraft bis Gästebetreuung waren alle sehr nett und Höfflich. Die Reinigungskraft am Pool (Serpil) ist so Herzhaft, sowas hat man noch nicht gesehen. Hervorheben möchte ich auch das ganze Animationsteam: Nedim, Hassan, Murat, Samet und Masha. Sie machen eine tolle Arbeit und haben Spaß an ihrer Arbeit. Mit diesem Hotel kann man nichts Falsch.😊
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ordentliches Hotel, freundliches Persona
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Freundliches Personal. Zimmer sauber. Matten am Strand ziemlich alt. Klimaanlage im Restaurant oft zu kalt.
Geräumiges Zimmer, abwechslungsreiches Essen und familienfreundlich
Besonders für kleine Kinder geeignet, da man die Kinder gut im Blick hat (eher kleines Hotel). Das war sehr vorteilhaft für uns als Famile (Kinder 4 und 7 Jahre alt).