Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Thomas(51-55)Deutschland
Thalia Unique - Erholung pur
Für uns war es der 5te Urlaub im Thalia und nicht der letzte. Man kommt rein, wird mit einem freundlichen lächeln begrüßt und man hat einfach Urlaub. Alles ist sauber und gepflegt, hier kann man einfach die Seele baumeln lassen. Um alles aufzuzählen reicht wahrscheinlich der Platz nicht, macht einfach so weiter wie bisher und bleibt gesund, ein Dank nochmal an Jeannette, die alles macht um die Gäste glücklich zu sehen.
Margit & Emily(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne!
Das Hotel ist familiär geführt, super sauber und top Lage
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal für deutsche Gäste: Sauberes Hotel mit schönem Ausblick
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit vorallem deutschen Gästen. Gerne kommen wir immer wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
J. Hoffmann
Top hotel . Sehr sauber und gepflegt. Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Kellner geht auch. Einziges mango keine Bedienung zum Frühstück mit Getränken ( Kaffee und so). Schöner Pool, gepflegte Anlage, schöner Strand, sehr guter Steg dazu. Animation wie überall, für Kinder sehr gut. Strand sehr sauber. Neben dem hotel gleich einer Bar für nach 0 Uhr super Lage. Nur Deutsche Gäste im hotel.
Kirsti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wundervolle Woche bei Freunden…
Urlaub im Thalia Unique ist für uns Urlaub bei Freunden. Alles ist sehr liebevoll auf die Bedürfnisse der Gäste ausgerichtet und man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Personal ist sehr herzlich und man kann sich einfach nur wohlfühlen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hervorragendes Hotel mit freundlichem Personal und Entspannung am Strand
Alle Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und es ist wie eine große Familie.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Pool, Strand und Steg mit sauberer Umgebung
Die Sauberkeit am Pool, vorallem wenn Serpil da war, war überragend. Jeder findet einen Platz, egal ob am Pool, am Strand oder auf dem Steg.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
best Hotel ever
Wunderschönes sauberes kleineres Hotel , direkt am Strand , super Anlage , nettes , fleißiges Personal , zentral gelegen
Yvonne
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein wunderschöner Urlaub!
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Es bleiben keine Wünsche offen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal Thalia, immer Thalia ❤
Auch der 10. Aufenthalt war wieder perfekt. Ich hab alte Freunde wiedergesehen und neue Freunde kennengelernt. Freu mich schon auf 2024.