Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Elena
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir sind schon das dritte Mal in dem Hotel. Ich kann den nur empfehlen für die Leute, die seine Ruhe haben möchten. Hier ist alles gut. Super Service, nettes Personal. Das Abendessen ist abwechslungsreich. In der Woche gibt's ein Mal asiatisches Abendessen und ein Mal türkisches Abendessen. Dank der Chefkoch Zeki ist alles sehr lecker! Großes Dank an unseren besten Kumpel Alibaba (der Chef von dem Fisch- und türkischen Restaurant), der uns sofort erkannt hat und mega freundlich und zukommend mit uns war. Ich möchte…
CollinDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholter Aufenthalt mit gutem Service und Essen
Wir waren das 3. mal dort und wie immer muss ich sagen, dass es wieder ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel war. Super Service und tolles Essen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel. Für alle Altersgruppen.
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Man kann sagen man wird rundum verwöhnt. Es wird an alles gedacht, die Sauberkeit ist hervorragend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Alles in allem ein schönes kleines Hotel mit bemühten, fleißigen Personal. Die Zimmer sind schön ausgestattet und eingerichtet. Sehr gut ist das reichliche Essen. Einzig die Wärme in den Fluren ist verbesserungsbedürftig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit freundlichem Personal und hervorragendem Service.
Es war ein Rundum gelungener Urlaub in einem schönem Hotel in dem man sich viel Mühe um die Gäste macht wir kommen gerne wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Thalia Unique begeistert uns erneut
Wir waren nach 2021 das zweite Mal im Thalia Unique. Es hat uns immer noch sehr gut gefallen. Das Personal von vor vier Jahren ist auch immer noch da. Also scheint es denen ebenfalls zu gefallen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war sehr zufriedenstellend.
Hotel sehr sauber . Personal super nett . Mir hat vor allem gut die Strandbar gefallen. Auch dort war alles sauber . Zimmer für 3 Personen leider bisschen zu klein . Aber wird ja nur zum Schlafen genutzt. zu 100 Prozent zum weiter empfehlen
Thomas
Erneuter Besuch im Thalia Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach im Thalia. Alles in allem ein rund um schöner Urlaub 👍👍👍👍 nächstes Jahr wieder dort hin..
Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholungstäter
Nach unserem Besuch im April/Mai 25 waren wir das 2x im Hotel ,wir waren wiederum begeistert. Wir möchten niemanden hervorheben oder vergessen….ich glaube der hervorragende Gesamteindruck wird nur von einem Team geschafft was für einander ,aber insbesondere für die Gäste da ist! Danke an alle die für diese schöne Zeit gesorgt haben!
Steffen(56-60)Deutschland
Es war sehr schön
Sehr sauber und freundlich , dicht am Meer und einen sehr schönen großen Pool... man kann sich zurück ziehen und die Stille genießen oder man nimmt an den Aktivitäten tei...es ist für jeden etwas dabei