Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel 🙂
Ich bin begeistert, ein wunderschönes Familienhotel. Klasse Sauberkeit, freundliches Personal. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Richtig gutes Essen. Sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung.
Es ist eher ein kleines, aber sehr schönes Hotel, direkte Strandlage. Es ist zentrumsnah, also günstig zum bummeln und shoppen. Sehr schöner Sandstrand und hübsche kleine Gartenanlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Es gibt eine Fontänenanlage, die abends farbig erleuchtet wird und passende Musik erklingt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ganz besonders die Mädels aus der Gästebetreuung. Alles in allem ein wunderschönes Hotel. Wir waren das 6. mal hier und kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Wir waren vom 02. Juni bis 15. Juni 2025 zum 10. Mal in diesem schönen Hotel. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Murat & Mascha, dem lieben Osman, Mustafa und Murat von den Bars und all den neuen lieben Kellnerinnen und Kellnern. Lieben Dank an die beiden Damen von der Gästebetreuung für die Hilfestellung und das Gespräch mit Jenny. Besonderen Dank an den Hotelfotografen AYHAN, der uns sehr schöne Momente (Fotos) geschenkt hat! - - - Warum so viele liebenswerte "alte" Mitarbeiter das Hotel…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder!
Ein sehr kleines Familiäres Hotel . Eingangsbereich sehr groß mit einem Friseur Preise etwas teuer . Ein Kiosk und Schmucklädchen , Optiker und Bademoden . Eine große Bar mit TV und Billard Tisch gegen Gebühr. Außenbereich sehr schön.
Ein Hotel mit vollem Herz
Schönes kleines Hotel wo man als Gast nicht nur eine Nummer ist. Wir kommen sicherlich wieder vielen Dank, ihr habt unseren Urlaub zu etwas besonderen gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenhotel
Service und Betreuung sehr gut.Sauberkeit der Zimmer und Strand sehr gut.Freundlichkeit und Hilfe auch hervorragend.
Können wir sehr weiter empfehlen. Danke für alles
Freundliches Personal und gute Auswahl beim Essen.
Schon fierte mal in diesem hotel. Zimmer ist sehr sauber und das Essen auch sehr gut für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter aufmerksam und sehr freundlich.