Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel ! Kommen immer wieder gerne !!
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo wir uns seit Jahren wohl fühlen. Nicht zu groß, sauber und ein sehr freundliches Personal.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einzigartiges Hotel für einen einzigartigen Urlaub
Ein fantastisches Hotel direkt am Strand ohne lange Wege. Modernes und sehr ansprechendes Äußeres mit viel Sorgfalt fürs Detail.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tiptop für Freunde von Wellnes und guter Küche
Wohlfühlatmosphäre und äußerst gepflegt. Top Küche praktisch rund um die Uhr - perfekt für Freunde des guten Essens. Dazu Hamam, Massagen, Pool (natürlich mit Kaffee oder leckeren Cocktails).
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel mit Familienatmosphäre
Im Thalia kann man tagsüber super entspannen oder auch an der Animation teilnehmen. Abends bekommt man ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Weiterhin ist das Personal sehr freundlich sowie bemüht, dass sich die Gäste, direkt Willkommen und geschätzt fühlen. Die Einkaufsstraße ist nicht weit. Am Hotel befindet sich direkt ein gepflegter Sandstrand mit Steg.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familienhotel
In diesem kleinen, familiär geführte hotel kann man einen Urlaub genießen, wo einem an nichts fehlt. Das Personal ist immer freundlich, die Animateure verstehen es zu animieren, ohne aufdringlich zu sein. Jedes Problem wird von der gästebetreuung gelöst. Ein besonderes Highlight ist der Optiker im hotel. Er begleitet seine Kunden zeitnah zu einem augenarzt und fertigt noch während des Urlaubs eine schicke Brille an :-)
Dominique (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes , Familiäres Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, schöner Steg am Meer, direkte Strandlage , sehr familiär, gute Lage man kann gleich mit dem shoppen loslegen
Ibro (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder
Einfach gesagt ,alles tip-top. Personal, Essen,Zimmer sauberkeit ,alles hat gepasst . Wir waren sehr zufrieden . Alles bestens.
Rüdiger Grimm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Hervorragend im Service und Management. Das gesamte Personal ist mit einer 1 zu bewerten. Es ist unsere zweite Heimat geworden.
Gerhild Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Thalia Unique - einfach einzigartig
Wir waren nun zum 29. Mal in diesem einzigartigen Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Für uns ist das Thalia Unique zu unseren zweiten Zuhause geworden. Ankommen und wohlfühlen.
Jolanda(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel einmahl Thalia immer Thalia
Alles in und um das Hotel ist sehr sauber.Swimmingpool,Strand Stieg uberall genoeg Liegen.Zimmer gans net grosse und sehr sauber und alles mit Clima