Das Hotel hat meine Erwartungen, zum wiederholten Mal, mehr als erfüllt. Die Lage ist optimal. Strand mit Steg gehören zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Im Haus befinden sich u.a. ein Friseur, ein Optiker, ein Juwelier, ein kleiner Kiosk und ein Spa Bereich. Viel Lob auch für das gesamte Personal. Es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel eignet sich für jedermann. Ob Pärchen, Familien oder Menschen mit Behinderungen. Für alle ist gesorgt.
Hallo, das Hotel Thalia unipue ist spitze, können wir 100 Prozent weiterempfehlen. Das einzige was mich gestört hat war, dass es nicht möglich ist das Zimmer mit den Vorhängen komplett zu verdunkeln.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Thalia und hatten wieder jede Menge Spaß. Für uns stimmt und passt im Thalia einfach alles. Im Oktober sind wir wieder da :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder Thalia Unique !
Es gibt einfach nichts besseres !!! Bucht dieses Hotel und ihr werdet nie wieder in einem anderen in der Türkei sein wollen, ihr werdet es nicht bereuen!
Ich, 30 und meine Mutter 53 haben immer wieder den tollsten Urlaub des Jahres hier
Danke an das ganze Team von Thalia Unique ❤️
Das Hotel hat mit seinem anthrazitfarbenden Anstrich seinen eigenen kleinen Charme und lädt schon beim ersten Blick aus dem Flughafenbus zum verweilen ein. Hat man die Dachterrasse erreicht wird man einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und auf das angrenzende Meer belohnt.
Traumhaftes Hotel mit familiärem Flair. Das Thalia steht nur so für Service und Sauberkeit. Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Überschaubares kleines Hotel mit direkter Strandlage inklusive Holzsteg . Personal sehr aufmerksam. Sehr ruhig Atmosphäre ganztägig mit täglich Abend Programm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur: )
Kleines,ruhiges Hotel :) sehr familiär.. keine Partyhochburg,alle Zimmer mit seitlichem Meerblick
Tolle,engagierte Mitarbeiter, die man mittlerweile ins Herz geschlossen hat