Traumhaftes Hotel mit familiärem Flair. Das Thalia steht nur so für Service und Sauberkeit. Das Hotel bietet wirklich alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Zimmer sind alle neu renoviert und wirklich groß. Man hat von jedem Zimmer Meerblick. Das Zimmer hat außerdem einen Safe und einen Kühlschrank.
Essen war immer abwechslungsreich und es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Es gab täglich frisches Obst und Gemüse und auch Eis.
Das Thalia steht nur so für Service. Die Mitarbeiter sind alle super lieb und sind immer sofort zur Stelle. Einfach super!!
Super zentral gelegen. Man kommt ganz schnell zur Einkaufsstraße und das Hotel liegt genau am Strand.
Es gibt eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten und es ist wirklich für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-