Thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Das nenne ich Urlaub!!

Das Hotel ist sehr Modern und vorallem sauber was sehr wichtig für uns ist . Das ganze Team vom Hotel Thalia ist einfach klasse. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an den Fotografen der so fantastisch tolle Bilder von meiner Freundin und mir gemacht hat (wird empfohlen ein Termin mit Ihm zu vereinbaren). Aufjedenfall kommen wir wieder. Ich kann jedem der keine Kopfschmerzen beim aussuchen des Hotels haben möchte und eigentlich nur weg will dieses Hotel nur empfehlen!

• Modern und Sauber

• Leckere Buffets 3x am Tag plus Snacks zwischendurch. Sehr sehr Lecker Nationale sowie Internationale Küche.

• Full-Service wie man es sich im Urlaub wünscht

• Direkte Strandlage mit eigen Strandabschnitt

Der Spa Bereich ist absolut top. Tolle Angebote wie tolle Durchführung der Massagen.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-