Wir waren das erstmal in der Türkei und waren erst sehr skeptisch, aber schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl als wäre man ein Teil des Thalia Hotel, somit war da schon klar hier sind wir Richtig, also direkt sehr begeistert. Danach ist jede Skepsis verflogen. Alles sehr sauber und das Personal lies keine Wünsche offen. Die Gäste Betreuung einfach mega. Also Hotel mit super Personal von jedem :-)
Super Hotel !!!!!
Super Sauber !!!!!!!
Top Service !!!!!!!!
Sehr schöne Lage und alles sehr gepflegt !!!!!
Nettes Personal und ein überragendes Preis-Leistung Verhältnis !!
Wir waren das erste mal dort und waren von Anfang an begeistert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es sind alle sehr nett und hilsbeteit. Wir haben uns gleich wohl gefühlt und wußten das wir vom Alltag abschalten können.
Super tolles Hotel, in allen Bereich absolut zu empfehlen. Das Essen in der Snackbar am Strand ist immer lecker und vielfältig, im Restaurant mega Auswahl an Fleisch, Fisch und Geflügel, Salatbuffet sehr groß und lecker zubereitet. Das Hotel ist super sauber und die Doppelzimmer sehr sauber und mit seitl.Meerblick. Alle Servicekräfte sehr sehr freundlich und nett. Besonders unser lieber freundlicher Servicemann Selami am Strand muss ich erwähnen, sooo fleißig, nett und hilfsbereit, das haben wir noch nie erlebt.…
❤THALIA UNIQUE❤ ist das beste Hotel für mich in der Türkei 🤗
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Super sauber, total nettes und hilfsbereite Personal in allen Bereichen, super leckeres und abwechslungsreiches Essen , sehr gute Lage ( direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe).
Also, dieses Hotel verdient nicht die 4,6 Bewertung auf keinen Fall, dieses Hotel verdient einfach 1000 Sterne, wir sind begeistert schon vor erste Minute, wir sind erst gestern spät angekommen und schon fühlen wir uns wie zuhause, das Personal ist einfach Unfassbar nett, so was habe ich noch nicht erlebt. Über Essen und Trinken muss man nichts sagen einfach Top,TOP Hygiene, alles sauber, alles glänzt, also wer sich traut über irgendwas zu meckern der soll sich mal fragen ob er noch ganz klar im Kopf ist. Die…
Wohlfühlatmosphäre und äußerst gepflegt. Top Küche praktisch rund um die Uhr - perfekt für Freunde des guten Essens. Dazu Hamam, Massagen, Pool (natürlich mit Kaffee oder leckeren Cocktails).
Im Thalia kann man tagsüber super entspannen oder auch an der Animation teilnehmen. Abends bekommt man ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Weiterhin ist das Personal sehr freundlich sowie bemüht, dass sich die Gäste, direkt Willkommen und geschätzt fühlen. Die Einkaufsstraße ist nicht weit. Am Hotel befindet sich direkt ein gepflegter Sandstrand mit Steg.