Bewertungen (11 048)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen - Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck war sehr positiv, freundliches Personal und eine saubere Hotelanlage. Man fühlt sich herzlich Aufgenommen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Auch beim 10. Besuch hat alles gepasst!
Hotel mit direkter Strandlage. Sehr sauber, dass Personal ist freundlich. Die Küche lecker und abwechslungsreich. Einfach Top!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Thalia Unique - einfach Vertrauen
Nach einer viel zu langen Thalia-Pause war es nun unser 6. Urlaub im Thalia. Wir sind wieder einmal Beeindruckt vom gesamten Hotel und seinen Mitarbeitern , wie Sie trotz des erheblichen Mehraufwandes in dieser Zeit , allen Gästen einen sorglosen und sehr entspannten Urlaub ermöglichten. Und so war es wieder einmal ein " nach Hause kommen" , ein großartiges und auch emotionales Wiedersehen mit Freunden und Bekannten, sowohl unter den Gästen als auch unter den Hotelmitarbeitern . Es ist einfach der Umgang ,sowohl…
12.05. - 10.07.262 ERW
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme gerne immer wieder..
Nicht zu großes Hotel, mit freundlichem Personal gutem Essen und guter Unterhaltung. Der Steg ist besonders schön. Vielen Dank an das gesamte Team..
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Thalia Unique - immer wieder
Sehr familiäres, ruhiges und sauberes, modernes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten macht dieses Hotel besonders und einzigartig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel, hammergute Lage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist einmalig!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zum 18. Mal dort...und immer noch nicht fertig!
Einfach alles Suuuuuper.....und ich werde es wieder tun.....ankommen.....und das Gefühl zu haben...zu Hause sein.
Chrissie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Nicht zu groß mit sehr sauberem Pool (50 m Länge), Hamam, Massage, Animation tagsüber (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Boccia) und nettem Abendprogramm mit wechselnden Shows. Kompetente deutsche Gästebetreuung und Ärztin täglich vor Ort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
So muss Urlaub!
Zum ersten mal in einem "nur" 4 Sterne Hotel in der Türkei gewesen. Aber warum es keine 5 hat entzieht sich meiner Kenntnis. Das Hotel ist nicht so groß, wie die in denen ich sonst war. Das habe ich als absolut angenehm empfunden! Der Empfang war schon sympatisch, herzlich. Personal ist aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas möchte. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Auch Fotograf, Juwelier, Friseur und Optiker gibt es im Hotel. Die wollen (müssen) natürlich verkaufen, waren aber niemals…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schönes Hotel, komme sehr gerne wieder
sehr schönen erholsamen Urlaub erlebt. Hotel ist sauber und mit eigenem Strand und Lage einfach genial. Personal ist gut geschult, super freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber und gepflegt.