Zum ersten mal in einem "nur" 4 Sterne Hotel in der Türkei gewesen. Aber warum es keine 5 hat entzieht sich meiner Kenntnis. Das Hotel ist nicht so groß, wie die in denen ich sonst war. Das habe ich als absolut angenehm empfunden! Der Empfang war schon sympatisch, herzlich. Personal ist aufmerksam, freundlich und immer zur Stelle, wenn man etwas möchte. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Auch Fotograf, Juwelier, Friseur und Optiker gibt es im Hotel. Die wollen (müssen) natürlich verkaufen, waren aber niemals aufdringlich oder gar nervig! Der kleine Supermarkt ist mit allem ausgestattet, was der Hotelgast evtl. vergessen hat oder noch benötigt. Zu Supermarktpreisen! (nicht "Hotelpreise"!) Der Pool ist ausreichend groß und mit zwei Rutschen ausgestattet. Es gibt rundherum genügend Liegen und ganz viele weitere am ebenfalls schönen und sauberen Strand. Bemerkenswert ist ein großer, langer Steg ins Meer, der ebenfalls mit vielen Liegen ausgestattet ist. Bisher habe ich (Neugier) jedes Mal ein anderes Hotel gebucht und war eigentlich auch immer zufrieden. Aber der gewisse Touch am persönlich wahrgenommen werden wird das wohl ändern. Hinzu kommt ein Preis-/Leistungsverhältnis, das kaum zu schlagen sein dürfte! Ein Wiederkommen kann ich verbindlich nicht ausschließen 😉
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki -Gästebetreuung-