Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Nilüfer (36-40)Deutschland
Gastfreundliches Hotel Thalia
Das gesamte Personal ist sehr auf den Gast fixiert! Sehr zuvorkommend! Der Oberkellner dessen Vornamen ich nur kenne, Ali, sehr sehr freundlich und sehr fix!!! Vielen Dank für die tolle Zeit! Das Hotel ist sehr sauber! Egal ob Zimmer oder am Pool, das gesamte Haus ist absolut sauber! Ich würde das Hotel jedem jung, alt, Familien und Singles empfehlen! Für jedermann was dabei!
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel, aber würde es nicht weiter empfehlen
Es ist ein schönes ordentliches Hotel, welches ein hervorragendes Personal hat, dennoch gibt es von mir folgende Kritik Punkte. 1. Die Zimmer Sollte man große Koffer dabei haben, könnte es ziemlich eng werden, diese im Zimmer unterzubringen ohne irgendwas zu versperren. Die Hellhörigkeit in den Zimmern und Flur ist "KATASTROPHAL" es ist einfach alles zu hören was in was auf dem Flur geredet wird und anders rum. Liegt man im bett und will schlafen, wacht man immer auf wenn Gäste vorbei laufen und sich normal…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholungsurlaub Strandurlaub
Hallo. Ich wahr vom 03.09. - 17.09.2021 hier im Thalia mit meinen Eltern. Das Hotel wahr sehr toll. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Essen war sehr lecker,, abwechslungsreich und auch warm, egal wo ob an der Strandbar oder im Restaurant man hat immer etwas gutes gefunden! Die Anlage war auch sehr gepflegt und sauber. Alles gut :) Auch ein Hygienekonzept wahr vorhanden Desinfektion Spender Abstand und Maskenpflicht im Hotel und Restaurant es haben sich auch alle daran gehalten und ein bisschen…
Bert(56-60)Deutschland
Äusserst relaxte Urlaubswoche!
Ein sehr angenehmer Urlaub in einem phantastischen Ambiente!. Der Sonnensteg hat mir beim Relaxen besondere gut gefallen. Ich komme garantiert wieder!
Jutta und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wiedermal ein SUPER Urlaub mit Flair!
Das Hotel und die Anlage ist wirklich in einem Top Zustand, wie sagt man immer klein aber fein! Mitarbeiter angefangen von der kleinen wieselflinken Pool frau bis zum Strandboy Selami alle machen einen super Job und immer mit einem Lachen auf den Lippen. Ja das Thalia hat ein besonderes Flair, man fühlt sich Wohl und freut sich wenn man wieder kommt!!
Angelika(61-65)Deutschland
Bei Freunden Urlaub machen
Das Hotel liegt direkt am Strand,ist sehr sauber und das Personal sehr,sehr freundlich.Das Essen hat mir persönlich immer geschmeckt und die Auswahl war groß.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Sehr schönes nicht zu großes Hotel in perfekter Lage. Nettes und immer freundliches Personal. Sehr sauber überall wird n mit einem Lächeln begrüßt egal zu welcher Tageszeit.
Ryna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren zufrieden !
Am Anfang waren wir uns unsicher, ob wir in der Corona Zeit wirklich verreisen sollen. Wir wurden eines besseren belehrt - das Hotel ist der Pandemie gewachsen und hat die Vorschriften gut umgesetzt. Besonders hervorheben möchten wir die fleißigen und aufmerksamen Mitarbeiter in diesem Hotel. Ob an der Rezeption, die Kellner, Reinigungskräfte, Nicki (Gästebetreuung) hin zu der Krankenschwester, wo wir unseren PCR Test machen mussten. Besondern fleißig war die zierliche Dame am Pool. Sobald man in der prallen…
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel
Nach der Zwangspause endlich wieder im Thalia Unique gewesen. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen.Es stimmt einfach alles.Wir möchten und brauchen kein anderes Hotel.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines, familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Leider sind keine Cocktails inklusive und man muss für vieles extra bezahlen (Safe, Billiard). Wir waren schon in günstigeren 5 Sterne Hotels mit besserer Auswahl.