Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Strand Urlaub
Hotel,ist sehr übersichtlich, Sauberkeit steht an erste Stelle. Freundliche und zu vorkommene Personal. Essen hat sehr gut geschmeckt, jeden Tag gab es was anderes, für jedem war was dabei. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Suchtgefahr
Kleines Hotel mit kleinen Zimmern und kleinen Animateuren;-) ABER GROSSER SUCHTGEFAHR.
Als wir 2016 zum erstem mal im Thalia waren und mit anderen Gästen ins Gespräch kamen, hörten wir Sätze wie:" Wir sind schon zum 5. Mal, zum 8. Mal oder gar zum 12. Mal im Thalia."
Da haben mein Mann und ich nur den Kopf geschüttelt. Wie kann man nur immer ins gleiche Hotel Fahren??
Darum: Thalia macht süchtig. Deshalb waren wir dieses Jahr zum 3.Mal im Thalia.
Ruhe, Strand - einfach entspannen. Es ist ein kleines aber feines…
Traumhaft❤️ Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Thalia und möchten auch nächstes Jahr wieder hin. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Nirgends haben wir uns sonst so wohl gefühlt wie dort 😍Von Putzfrau bis zur Geschäftsführung,sie sind alle Top und unglaublich bemüht und freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vorallem der sehr gepflegte Steg ist mittlerweile ein absolutes Must have geworden🤗 In den Betten schläft man wie ein Baby,hier kann man sich perfekt erholen🤗
Es ist ein sehr sauber gepflegtes Haus mit einem sehr nettem Team.
Für uns, wie nach Hause kommen. Nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Man wird sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt.
Sauberes Hotel direkt am Strand - Wir empfehlen es
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist sehr sauber und ordentlich und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Minimarkt, Juwelier, Friseur, Spa, Hauptrestaurant mit Terasse und 2 A-la Carte Restaurants sowie ein Strandrestaurant. Wir wollten uns lediglich entspannen, was wir dort auch konnten. Der Strand ist sauber, die Liegen sind sauber und kostenlos. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Da es noch einen schönen Steg mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub !!!!!!!
überschaubares, geschmackvoll eingerichtetes 4* Hotel mit sehr herzlichem Personal in allen Bereichen.
Schon beim Check-in hat man sich direkt wohlgefühlt.
Als Wiederholungstäter braucht man nicht viel Worte... es passt einfach alles. Man kommt irgendwie nach Hause und trifft viele Gäste vom letzten Jahr wieder. ...und auch das Personal, Animationsteam , Friseur ect gibt einem das Gefühl unter Freunden zu sein !