Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Noah (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Thalia, ich komme wieder!
Super Empfang, Koffer wurden einem direkt abgenommen. Einchecken ging super schnell, unsere Zimmer waren sofort bezugsfertig (Anreise 8.00 Uhr). Tolles Ambiente
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder Thalia
Einmal Thalia immer Thalia :-) wir sind nicht zum ersten mal in diesen Hotel. Das Hotel hat ein ganz bestimmten Glanz was uns immer wieder erfreut. Jeder der auch diese Freude teilen will mit uns , raten wir nur dieses Hotel zu buchen. Da dieses Hotel über 75 % Stammgäste hat trifft man auch immer wieder Bekannte aus dem Vorjahr.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur bei guter Unterhaltung.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Freizeitangebote durch das Animationsteam. Super Essensangebote und tolle Atmosphäre.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel! Personal sehr nett und zuvorkommend! Lage 1a. Hat definitiv noch einen Stern dazu verdient. Wir kommen gerne wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner urlaub
Sehr sauber,freundliches Personal,leider muß man für den Safe bezahlen und auch für Cocktails die nicht im All in drin sind. Der Ausenbereich ist top geflegt. Zimmer sind sehr schön und sauber. essen ist lecker nur nicht sehr Abwechslungsreich.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön.
Personal und Service sind top. Zimmer sowie der Strand selbst waren immer sehr sauber. Große Auswahl an leckeren warmen Speisen.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen, aber Vorsicht! Suchtgefahr!!!
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, direkt am Strand. Vom Flughafen ist es auch nicht weit weg, somit ist der Transfer von ca. 1 Stunde nicht so lange. Wir waren jetzt zum dritten mal da ,und es war wie ein nachhause kommen. Man wird so herzlich begrüßt, aber von allen ,das ist einfach Wahnsinn! Es ist halt eher ein kleineres Hotel und es ist wie bei einer großen Familie. Auch der Hotelbesitzer Mustafa Boztepe ist jederzeit für seine Gäste da, wenn sie Fragen oder ein anliegen haben.
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏼
Es war ein sehr schöner Urlaub mit netten Menschen, egal ob Personal oder die anderen Gäste. Es ist alles sehr harmonisch und familiär, was mit echt gut gefällt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel...aber nicht überlaufen
Sauberes Hotel, Angestellte zum Teil etwas lustlos (zumindest ohne Trinkgeld, wie gemerkt) Pool war sehr sauber und es gab immer freie Liegen. Meer war nicht so schön, völlig überlaufen und am Stand tausende Urlauber und haufenweise Läden. Sehr laut. Das Wasser war dann auch dementsprechend schmutzig. Die Toiletten in den öffentlichen Teilen des Hotels immer sehr sauber. Im Kinderpool war auch immer Spielzeug und auch im großen Pool gab es riesige "Wassertiere".
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer ein sensationeller Entspannungsurlaub!
Seit 9 Jahren kommen wir nun schon mehrmals im Jahr ins Thalia. Ein wunderschönes Familienhotel mit absoluter Wohlfühloase.