Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Thalia Unique gerne wieder!! :)
Die gesamte Anlage ist sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr engagiert. Das Essen ist super. Es ist immer eine Liege am Pool sowie am Strand frei, alles verteilt sich sehr gut.
SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Thalia Unique ist meine Therapie!!!
Das Hotel ist immer und immer wieder schön. Ankommen, runterfahren und Erholung pur. Und das vom ersten bis zum letzten Tag. Das gesamte Personal kümmert sich 24 Std. um einen. Egal was man für Wünsche hat. Alle nehmen sich Zeit für ein nettes Lächeln, ein liebes "Hallo wie geht's" 😊 Nach vier Jahren hat man noch lange nicht genug. Im Gegenteil. Es ist wirklich wie alle sagen. Es ist wie eine Sucht. Man will es immer und immer wieder. Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.
Sophia und Tobi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes und ein sehr sauberes Hotel. Das Hotel besticht vorallem durch die direkte Lage am Strand und das nette, zuvorkommende und hilfsbereite Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in der zweiten Heimat
Bereits zum 4. Mal war ich in diesem Hotel. Es verfügt über alles, was man für einen erholsamen Strandurlaub benötigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Besonders die kurzen Laufwege zwischen Zimmer, Restaurant, Pool und Strand finde ich klasse. Auch das Animationsangebot über Tag sowie das Unterhaltungsprogramm am Abend waren bestens. Vielen Dank (für den wunderschönen Urlaub bei euch) an das gesamte Thalia-Team! Wir werden auch unseren…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So geht Urlaub 😎
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in Folge im Thalia Unique. Für uns ist es einfach ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Reinigungskräfte, Rezeption, Animation und all die, die ich vergessen habe, sorgen für einen unvergesslichen und schönen Urlaub. Immer gerne wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können es weiterempfehlen .
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Super Speisen im Restaurant.Nette und schnelle Bedienung.Leider keine Cocktails im Al.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100 % Unique! Ein Hotel zum Wohlfühlen :)
Ich kann nur sagen, dass meine Erwartungen noch übertroffen wurden :) Wir waren mit insgesamt 7 Leuten im Thalia, wovon 4 das Hotel schon kannten ( für mich war es der erste Besuch ). Durch ihre Erzählungen und meine Erfahrungen in den Sozialen Netzwerken ;) war ich schon sehr begeistert und hab mich riesig auf den Urlaub gefreut. Und ich wurde nicht enttäuscht, bereits nach kurzer Zeit hat man das Gefühl "dazu zu gehören" und man fühlt sich einfach nur noch Willkommen, Wohl und zu Hause :) wir werden auf jeden…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ideal für Kurzurlaub zu Zweit
Kleines, familiäres Hotel in guter Lage. Sauber und ordentlich nach erfolgter Renovierung. Kein All inklusive Tempel, eher klein aber fein.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich beschreibe es mal so....
Das T steht für tolles Team! Das H steht für hervorragendes Hotel! Das A steht für ausgezeichnete Atmosphäre! Das L steht für liebevolle Leute! Das I steht für ideale Idylle! Das A steht für ansprechende Anlage! Das U steht für umwerfende Umgebung! Das N steht für netteste Nicki (Gästebetreuung)! Das I steht für interessante Innenausstattung! Das Q steht quasi für Qualität! Das U steht für unvergessener Urlaub! Das E steht für echt empfehlenswert! Der * steht für Familiär! Der * steht für…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super gerne wieder, trotz Bedenken vorab.
Ruhige Lage ,Super Service, Freundliche Mitarbeiter, W-Lan Zugang kein Problem ob 2 oder 3 , die Mitarbeiter ander Rezeption machen alles möglich. Kelner, Raumkosmetikerinnen , Animateure alle ein super Team und nur freundlich nicht aufdringlich. Also wirklich Superservice im ganzen Haus.