Das Hotel ist sehr sehr sauber. Man fühlt sich sofort willkommen. Das Personal liest die Wünsche der Gäste von den Augen ab. Auch die Gäste sind alle sehr entspannt, so das man einen wirklich schönen Urlaub genießen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Übersichtlich gegliedert und schön angelegt. Man hat nicht 2 Tage damit zu tun die Anlage zu erforschen. Man findet alles ohne lange rumzuirren.
Für jung und alt, für jeden etwas dabei !!! Kann man ohne weiteres weiterempfehlen !!! Wir kommen wieder !!! Wer es nicht so gross mag ist hier richtig
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Thalia Unique und werden bestimmt wieder kommen. Für unsere kleine Familie im Alter von 16 bis 78 Jahres ist für jeden etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nächstes Jahr wieder!
Moin zusammen, wir waren zum ersten Mal im Thalia und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Tolle Hotelanlage, super Service, Gästebetreuung mega, Essen super und beim Optiker direkt eine Brille gekauft!
Wir waren zum 5 mal im Thalia und kommen auch gern wieder.
Wir möchte hier die Gelegenheit nutzen und mich beim Gesamten Thalia Team bedanken,es war wieder ein Super Urlaub .
Das Thalia ist ein Ort, an dem man sehr gerne immer wieder hinfährt, weil sich die Qualität nicht verschlechtert, sondern konstant bleibt oder sogar verbessert wird. Ein Hotel mit vielen Stammgästen und es werden immer mehr...... Die angehme Atmosphäre bekommt man nicht überall und einen rundum gelungenen schöner Urlaub ist doch das, was wir alle wollen......
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich liebe das Thalia ♥️