Netter ,Höflicher Service, super nette nicht aufdringliche Mitarbeiter die dich als Deutscher verstehen und dir auch Antworten.
Der Pool wird durchgehend gesäubert durch rumlaufen putzkräfte. Sehr gepflegtes Ambiente. Vernünftige Zimmereinrichtung , tolles Abendprogramm vielfältig,
Sauberes Hotel, aber die Animation könnte besser sein
Hat alles gepasst,wir waren schon öfter da und kommen sicher wieder. Sehr sauberes Hotel. Animation war außer dem Live Abend (der war Mega ) eher langweilig. Tanzen ist das was Leute im Urlaub wollen. Sonst waren wir rundum zufrieden
Ruhiges am Strand gelegenes Hotel mit tollem Service und Angeboten,für ruhesuchende ideal,da keine Disco im Haus aber auf der Bühne jeden Abend eine andere Show
Relativ kleines, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, überwiegend deutsches Publikum und lecker Essen. Animation könnte abends länger gehen, hier ist um 22.15 h Schluss. Getränke gibt's auch nur bis 0.00 h. Kidsclub fanden wir enttäuschend. Würde man nicht täglich beim Gang Richtung Strand vorbeilaufen, würde man sagen es gibt gar keinen.
Man kann als Paar und als Familie einen super Urlaub verbringen. Der Weg vom Hotel zum Strand ist in Badesachen in fünf Minuten erreichbar. Poolanlage ist super, Strandbereich ebenso.
Das Essen fanden wir eine Katastrophe. Die Getränke ebenfalls ungenießbar. Apfelschorle aus billigem pulver mit Wasser aufgefüllt. ebenfalls Cola usw . Alles aus Sirup. Habe mir dann Cola aus dem Shop gekauft, bei all incl. ein no go. Ebenso wurde die minibar nur 1x aufgefüllt danach gab's nur Wasser. kenne ich so nicht.kaffeelöffel gab's nicht nur komische holzstäbchen, und das om 4 sterne hotel.der kuchen war auch ungenießbar. Leider war das hotel für uns ein Reinfall. Auch für gehbehinderte nicht geeignet.…