Zum ersten Mal waren wir im April im Thalia. Wir kommen jedes Jahr mehrmals her, weil wir uns hier einfach wohlühlen, für uns gäbe es in der Türkei kein anderes Hotel! Danke Mustafa, dass wir wieder einen schönen Urlaub in Deinem Hotel hatten!
Schon von aussen sieht dieses Hotel Unique aus. Nach ca. 1 Stunde Transfer wird man supernett in Empfang genommen und ein traumhafter Urlaub kann beginnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique - Ich komme bald wieder! !!
Thalia Unique ist ein Hotel, dass man, wenn der Urlaub zuende ist, sofort wieder buchen möchte!
Immer wieder zieht es uns hier her!
Hier sind wir schon nach kürzester Zeit tiefenentspannt dank des Gesamtpakets! Hier gefällt uns einfach alles. Einmal Thalia immer Thalia!!!
Top Hotel - sehr familiäre und Übersichtlich, aber alles da was man braucht für einen perfekten Urlaub. Der Service ist super, egal in welchem Bereich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superschönes familiäres Hotel, exzellenter Service
Das Hotel ist ein familiär geführtes, nicht so großes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Wir hatten uns kurzfristig für den Urlaub entschieden. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Vielen Dank! Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Wir waren im Oktober für eine Woche zum 7.Mal im Thalia Beach Resort (Unique) und wurden wie immer herzlich empfangen. Sehr gespannt waren wir auf das neue Thalia Unique. Respekt!!,das was ihr innerhalb von einem halben Jahr geschafft habt ist GRANDIOS.
Schön das wir auch dieses Jahr wieder bekannte Mitarbeiter Ömer,Osman,ect.wieder getroffen haben.
Moin Nicki,schönen Dank (Du weisst schon 5ter Stock).Toll das Du auch nächstes Jahr wieder für alle da bist !!!! . Euch Allen wünschen wir einen schönen…
Das Hotel ist so ziemlich das Beste, was einem in der Türkei passieren kann.
Die Lage, das Essen, der Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit,....
einfach perfekt!
Wir waren zum ersten Mal im Thalia und sind so begeistert, dass wir bereits den 2. Urlaub in 2019 planen.
Danke für alles an das gesamte Team!