Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach spitze!
Wir sind das dritte Mal hier und wir kommen im nächsten Sommer wieder, das ist schon geplant! Der Pool und die Rutschen sind top! Was an diesem Hotel so toll ist, dass Du alles überblicken kannst. Das ist gerade mit Kindern spitze!
Monika(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Direkt in Kumköy, am Strand. Wenige Fahrminuten nach Side und Manavgat. Vor dem Hotel viele Geschäfte zum abendlichen bummeln. Sehr zu empfehlen bei der Ampel links gibt es einen "LIDL" Supermarkt. Wir haben da sehr gut eingekauft. Der Verkäufer Sinan ist wirklich super nett und macht gute/faire Preise.
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlungswert
Preis - Leistung einfach super. Animationsprogramm am Abend war anders ,nicht für jedem , auch aus künstliche Sicht was besonderes(verrückt) ,aber auch gut. Sehr gutes Essen. Schöne Umgebung. Wunderschöner feinsandiger Strand. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Danke!!!
Julia(19-25)Deutschland
Zweites Zuhause - Thalia Unique
Der Umbau ist sehr schön geworden! Es ist immer jemand da, den man ansprechen kann, sei es die Gästebetreuung oder die Rezeption. Und wenn was ist wird ganz schnell Abhilfe geschaffen!
Heinz (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Thalia Unique und sind total zufrieden. Angefangen mit den netten Menschen an der Rezeption über dass gesamte Personal waren alle sehr lieb und zuvorkommend. Strand, Restaurant, das Zimmer und alles andere war einfach top. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel viel Wert gelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier meckert, meckert auf sehr hohem Niveau!
Erstes Mal im Thalia! Top Hotel! Top Anlage! Top Personal! Top Pool! Top Strand! Top Essen! Top Abendshows! Top SPA Bereich (sehr zu empfehlen)! Top Fotograf im Hotel! Wer hier meckert, meckert auf ganz hohem Niveau!
Anastasia(31-35)Deutschland
Erholung pur
Klein, fein und sehr ruhig? Zum erholen sehr gut... genau das was wir auch wollten... würden auf jeden Fall wiederkommen ?
Jana(41-45)Deutschland
Ick bin verliebt
Ich liebe das Thalia Unique, Land und Leute. Hier speist der Chef noch inmitten der Gäste, nimmt an den Abendveranstaltungen teil, und beglückt die kleinen und auch großen Gäste mit Überraschungen. Hier arbeiten langjährige Mitarbeiter, denen man den Spaß an der Arbeit auch bei Stress anmerkt. Hier kann der Gast entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen. Hier werden Service und Sauberkeit groß geschrieben. Hier wollen alle nur, dass es uns Gästen gut geht. Und es geht uns gut - seeeehr gut. Ein Traum in…
Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Urlaub in einem Traum aus Anthrazit
Ich war erschrocken als ich ankam! Alles anthrazit, nicht so wie auf den Bildern, die ich kannte! Aber ich muss sagen: Toll ist es geworden! Vorher kenne ich nur von Bildern, aber ich würde sagen, es ist jetzt schöner, vor allem moderner! Erwähnen muss ich unbedingt den SPA Bereich! Ganz modern und sehr nette Leute! Nicht aufdringlich und die Massagen sind ein Traum!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühlt man sich nicht fremd!
Wenn man hier reinkommt, fühlt man sich sofort wohl! Es ist wie eine große Familie hier! Nachdem wir letztes Jahr das erste Mal im Thalia waren, war für uns sofort klar, dass wir wiederkommen!