Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Zuhause am schönsten Ort der Welt!
Ich bin zum 10.Mal da, es ist wie immer sehr schön! Viele bekloppte Leute kennengelernt. Es gibt immer mehr Gründe immer und immer wiederzukommen!
Martina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit schöner Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten , toller Steg, Freundlichkeit ohne Ende, schöner Strand.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub 2018
Erstes Mal im Thalia und alleine der Miniclub ist ein Grund, hier wieder herzukommen! Wir waren noch nie so nah am Strand und mussten uns nicht morgens entscheiden, ob wir zum Strand oder zum Pool gehen! Das Hotel ist sehr übersichtlich, was gerade mit Kindern ein großer Vorteil ist!
Katrin & Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Familiäre Atmosphäre, sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, klein, fein und familiär! Keine Bettenburg, deswegen sind wir gerne hier!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich liebe das Thalia
Ich bin sehr gerne hier im Thalia! Ich war schon einige Male hier und würde in der Türkei nie mehr woanders hinfahren! Alle hier sind nett und lieb, die Kellner, die von der Rezeption, die von der Bar, die Krankenschwester, der Arzt, die vom Hamam, der Lecker Hasan, die Reinigungskräfte, egal wer, alle sind nett und hilfsbereit! Das Thalia hat eine deutschsprachige Gästebetreuung, Nicki, was ich auch sehr positiv finde, denn, wenn was wäre, hätte ich immer jemanden, den ich ansprechen kann! Auch der Hotelchef…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So geht Urlaub
Wir haben eine Woche das Hotel Thalia Unique erleben dürfen. Wir haben viele, viele wunderschöne Erinnerungen mit nach Hause genommen. Man kann es nicht namentlich hervorheben... das gesamte Team ist einsame Spitze. Nur um ein paar zu nennen ( die nicht genannten sollen bitte nicht böse sein!!!): Nicki, die Gästebetreuerin, ist so ein herrlich offener Mensch, den man einfach gern haben muss! Hasan, der es schafft, eine Horde Kids zu bespaßen, den die Kinder abgöttisch lieb haben und auch für Erwachsene immer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub -bestimmt bald wieder!
Durch vorherige Urlaube in Kumköy und Recherchen im Internet wurden wir auf das Thalia aufmerksam und verbrachten hier nun 10 wundervolle Tage Badeurlaub .Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Hotel ist durch seine Größe sehr angenehm und übersichtlich.
Mirko und Patricia mit Benno(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Sommerabschluss im Thalia
Wir sind das erste Mal in der Türkei und wir sind sehr begeistert, wir waren schon mehrmals im Ausland. Es ist sehr sauber überall im Thalia, das kennen wir aus anderen Urlauben leider anders! Was wir sehr angenehm finden, ist, dass hier alle deutsch sprechen und es somit keine Sprachbarriere gibt! Die Renovierung, die hier wohl stattgefunden hat, gefallen uns sehr gut! Wir haben ein Dreibettzimmer gehabt mit unserem Sohn und fanden das absolut ausreichend! Was mir auch sehr positiv aufgefallen ist, ist, dass die…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thalia Unique - mein zweites Zuhause!
Das Hotel ist superschön, immer alles sauber, der Strand, und vor allem der Steg ist sehr schön! Das Essen ist sehr lecker. Ich fühle mich hier wohl!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und immer wieder
Einmal und immer wieder. Wir waren das erstmal im Thalia und sind ganz begeistert. Das gesamte Personal vom Kellner über Putzfrauen bis hin zum Strandboy versuchen einem und das mit Erfolg den Urlaub zu verschönern.