Bewertungen (11 048)

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Flecken Erde zum Wohlfühlen
Für mich ist Urlaub im Thalia Urlaub wie nach Hause kommen! Ich mag diese großen Kästen nicht, das ist mir zu unpersönlich! Was ich hier sehr mag, ist, dass alle, egal ob Putzfrau, Animation, Kellner oder oder oder sehr freundlich, aber niemals aufdringlich sind! Der Wiedererkennungswert ist aufgrund von Stammpersonal sehr hoch! Gut finde ich, dass es einen Optiker im Hotel gibt, den kann ich sehr empfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub im Thalia
Schöner Urlaub in einem kleinen, familiären Hotel mit viel Charme! Schon als wir aus dem Bus stiegen, kam der Kofferträger namems Mustafa und hat unsere Koffer vom Busfahrer direkt übernommen, sodass unser Urlaub just in dem Moment begonnen hat. Toller Service! Auch der Empfang an Der Rezeption war ganz toll! Wir durften erstmal frühstücken gehen, bevor wir uns anmelden mussten. Das hatten wir noch nie, ganz klasse! Einfach top!!! Der Spa Bereich ist sehr gemütlich und Hamam und Massage ein Traum! Der Juwelier im…
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Familiäres Traumhotel
Das Thalia ist wie unsere türkische Familie. Das Thalia ist klein, familiär und es gibt kaum Fluktuation beim Personal!
12.05. - 10.07.262 ERW
Fritz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder
Wir sind letztes Jahr im Oktober das erste Mal hier gewesen und waren so begeistert, dass wir dieses Jahr im Mai und auch jetzt im Oktober wieder hier waren! Wir fühlen uns hier wohl und außerdem bekommen wir hier sehr leckere Vitamincocktails von Hasan aus der Fresh Inn Bar!
Torsten(51-55)Deutschland
Ein tolles Team
Die Lichtshows bei der Animation abends sind echt ein Traum! Der neue große Eingangsbereich ist freundlich und hell, da hat eine 100%ige Verbesserung stattgefunden! Thalia ist mein zweites Zuhause! Wir haben Hamam und 5 Massagen im neuen Spa Bereich im Hotel gemacht, das war traumhaft und ist absolut zu empfehlen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Thalia einzigartig!
Ich bin in diesem Jahr schon zum dritten Mal im Thalia! Ich liebe es hier zu sein und außerdem kümmere ich mich hier ja immer um meine Straßentiere und das Hotel unterstützt mich da! Ein besonderer Dank bei diesem Mal gilt dem Friseur Sabah, der uns mehrmals sein Auto zur Verfügung gestellt hat, um die Tiere zum Tierarzt zu bringen! Danke dafür! Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Thalia verbracht mit all unseren Lieben! Dieses Mal waren wir zu acht da! Das Ambiente im Thalia ist wie der Name EINZIGARTIG!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Super Hotel, zum 5.Mal hier. Wir würden immer wieder, wenn wir einen Türkeiurlaub machen, hierher ins Thalia kommen, weil wir uns hier einfach wohlfühlen!
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Home sweet Home
Ich mag dieses Gefühl im Thalia, dass jeder jeden kennt! Alle sind gut drauf, offen und sehr freundlich! Das Thalia ist eine recht kleine Anlage, mit sehr vielen Stammgästen und überwiegend deutschen Gästen, was ich persönlich sehr angenehm finde, zumal man somit auch schnell Kontakte knüpfen kann! Was ich auch sehr positiv finde und für mich auch ein Kriterium ist, mich für ein Hotel zu entscheiden, ist, dass das Thalia direkt am Strand liegt! Das W Lan könnte besser sein! Empfehlen möchte ich den Friseur im…
Franzi(26-30)Deutschland
Aufgeschlossenes, herzliches Hotel
Ich bin das zweite Mal hier! Wir haben mehrere Hotels ausprobiert, wir sind hier hängengeblieben, weil das Thalia ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel ist, sehr herzlich und vor allem sind hier fast ausschließlich deutsche Gäste, die auch alle sehr freundlich und aufgeschlossen sind!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner und entspannter Urlaub!
Das Hotel ist von überschaubarer Größe. Es hat eine direkte Strandlage. Die Anlage und das Hotel sind gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern und in einem guten Zustand. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und schmackhaft und orientiert sich an der regionalen Küche. Die überwiegende Anzahl der Gäste kommen aus Deutschland.