Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Burgunda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jährliches Treffen mit Freunden im Thalia
Schönes, kleines, familiäres Hotel, welches wir nun schon seit vielen vielen Jahren besuchen! Wir treffen uns hier jedes Jahr mit anderen Gästen, die wir vor weit über 10 Jahren hier kennengelernt haben. Immer wieder eine tolle und sehr lustige Zeit!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 3.Mal in diesem Jahr im zweiten Zuhause
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Kleine und Gemütliche mag ich sehr! Keine große Bettenburg! Ich fühle mich hier wohl und sicher und gut aufgehoben!
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in Traumhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Super nette Angestellte, alles sehr sauber, Zimmer modern und ausreichend groß. Der Steg am Meer ist ein Traum! Das Essen ist top.
Aytekin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr angenehm familiäres Hotel gerne wieder!!!
Ein familiär sehr angenehmes Hotel das den Urlaub für uns versüßt hat, gerne würde ich dieses Hotel wieder bevorzugen weil alles Perfekt für uns war.
Sina S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektestes Hotel ever, ever, ever!
Perfekstes Hotel ever ever ever inmitten einer schönen gepflegten Anlage, mit direkter Strandlage und feinem Sandstrand. Einfach eine Wohlfühloase. Angenehme, ruhige, harmonische, friedliche und tolle Atmosphäre. Viele Gäste kehren dort seit mehr als 10 Jahren ein. 99% deutsch...! Wir können nichts rein gar nichts bemängeln in diesem Hotel. Das ganze Personal ist spitze alle sind sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, eifrig und wirklich immer gut gelaunt und fröhlich. Wir wurden jeden Tag bestens…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub, gern wieder.
Sehr gastfreunflich, überschaubar von der Größe und überwiegend deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste. Sehr gut für Familien, aber auch Single Reisende.
Claudijo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke an das gesamte Thalia Team
Tolles Hotel mit tollen Menschen! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit einem traumhaften hoteleigenen Steg! Wir haben uns wohlgefühlt u d kommen definitiv wieder!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nach über 20 mal & 7 Jahren Pause wieder zu Hause
Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich direkt wohl! Ich war über 20 mal im Thalia, bzw.damals war es ja noch das Side Mare! Jetzt bin ich 7 Jahre nicht hier gewesen und es war ein tolles Gefühl wieder hier zu sein! Ob von den Angestellten oder von den Gästen, die ich noch von damals kenne, alle haben einen direkt wieder aufgenommen und ich hatte das Gefühl nie weggewesen zu sein! Und auch wenn es ein paar neue Gesichter im Hotel gibt, ist der Großteil noch der gleiche wie damals! Es ist toll alle…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Urlaub mit bester Freundin
Zuerst möchte ich sagen, kann nicht verstehen, daß viele Deutsche nicht mehr in die Türkei wollen. Es hat sich dort nichts verändert, im gegenteil, die Leute dort sind so lieb und herzlich, man fühlt sich wilkommen. Und die Meschen dort können nichts für die Politische Sitution. Das Hotel ist einfach nur toll, wir haben es ausgesucht weil es nicht so groß ist. Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Steg mit Liegen ist super und man findet immer einen Platz. Haben Glück gehabt und ein Familienzimmer mit…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand! Ruhig gelegen, da in einer Seitenstraße! Trotzdem nur wenige Schritte zur Einkaufsmeile!