Bewertungen (11 048)

Kai und Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser lecker schmecker Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist generell top! Das Hotel ist direkt am Strand und Side ist über den Strand fußläufig gut zu erreichen! Das Essen ist superlecker! Das Sportangebot war super!
Tulin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alle sehr sehr freundlich!
Die Bedingungen sind sehr nett, das Hotel ist sehr sauber! Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt! Das gesamte Personal ist sehr freundlich
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Positive Ueberraschung
Kurzentschlossen nehmen wir unsere 2 Enkel, 4 und 6 Jahre alt und fragen ins Hotel Thalia Beach Resort das 4 Sterne Hotel uebertrifft so manches 5 Sterne Hotel, alles Bestens. Gastfteundlichkeit. Zimmer, Sauberkeit, Service Verpflegung, Pool einfach alles grosse Klasse. Wir koennen dieses Hotel samt samt Chef und Personal nur empfehlen
12.05. - 10.07.262 ERW
Selma(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen! Trinken! Liegen! Sonne!
Ich finde es super hier! Alle sind supernette Menschen! Wir fühlen uns hier wohl und sicher! Es ist sehr familiär hier und man braucht sich keine Sorgen um seine Kinder machen!
Sarah(26-30)Deutschland
Familiäres Top Hotel für einen Urlaub zu zweit
Das perfekte Hotel zum perfekten Preis am perfekten Ort! Jedes Mal aufs neue ein Urlaub, den man nie vergessen wird!!!!
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein gelungener Urlaub für mama und Tochter wir kom
Das Thalia Beach Resort ist ein ,etwas kleineres aber sehr gemütliches ,gepflegtes und sauberes Hotel ,indem wir uns acht Tage lang sehr wohl gefühlt haben.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Türkei, dann Thalia!
Kleines, schönes, familiäres, sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Seeehr toller Steg im Meer zum Entspannen!
Petra und Magnus(41-45)Deutschland
Liebevoll geführtes, familiäres Hotel
Wunderschönes, kleines, familiäres Hotel! Direkt am Strand! Wunderschöne Gartenanlage! Nettes, zuvorkommendes Personal!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als Freunde unter Freunden
Das Thalia Beach Resort ist ein gemütliches familiäres Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Es ist schön in vertraute Gesichter zu blicken. Wir sind zum zweiten mal hier und mit 8 Personen angereist.
Manuela und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Excellentes Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Beim Ankommen fühlt man sich gleich gut aufgehoben, sämtliches Personal an der Rezeption sind sehr freundlich! Sehr geschmack- und stilvoll eingerichtet! Wunderschöne Garten- und Poolanlage!