Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Katja Lindgreen -Winter (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Katja und Ela entspannen super hier
Hier stimmt einfach alles,sehr nettes Personal,alles sehr sauber ,sehr gutes Essen und uns wurde in der Gästebetreuung von Jenny sehr gut weiter geholfen und an der Rezeption von Janett.Direkte Strandlage und der Beachboy ist immer sehr aufmerksam .👋👍😊
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen alle Deutsch. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub 😎
Jedes mal auf‘s Neue toll, sehr empfehlenswert. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, Essen gut , alles super !!!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Meer
Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel. Schön am Meer gelegen. Nettes und freundliches Personal.
Serkan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Aufenthalt im Hotel Unique in Side
Unser Aufenthalt war rundum gelungen und wir waren sehr zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch äußerst lecker. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit des Hotels, die während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend war. Preislich bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Verhältnis und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für die wunderbare Zeit. Wir freuen uns…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub im Thalia Unique - immer wieder gerne
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Personal. Ich bin richtig begeistert, vor allem, von dem Steg. Das Hotel würde ich immer wieder buchen!
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Es hat einfach alles gepasst Freundliches Personal, direkt am Strand,das Essen war sehr lecker, Ein schöner Spa Bereich
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Freundliches Personal, sauberes Hotel, Essen könnte mehr Abwechslung haben Rezeption super, gute Einkaufsmöglichkeiten
Orhan (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nach vielen Jahren nochmal überrascht :)
Alles super, sehr sauberes Familienhotel. Gute Lage, direkt am Strand. Auswahl beim Essen sehr gut. Gesamtes Personal aufmerksam und freundlich. Wir sind sehr glücklich, dass wir Elif von der Rezeption nach vielen Jahren wiedergesehen haben.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel und wir kommen im September
Wir sind nun das 19. Mal in dem Hotel und kommen wieder. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Vorallem die Gästebetreuung Jannette und Jenny haben immer ein offenes Ohr. Essen ist sehr gut und immer für jeden was dabei. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt einen hoteleigenen Strand . Man sollte auch den Wellnessbereich erwähnen,