Wir waren das 7. Mal dort und wir kommen wieder. Im Herbst ist der nächste Aufenthalt gebucht. Kleines, feines übersichtliches Hotel. Überwiegend Deutsche Urlauber. Viele Stammgäste.
Sehr gute Lage, direkt am Strand, ausreichend Einkaufsmöglichkeiten.
Aufmerksames, freundliches Personal.
Sehr freundliche Gästebetreuung.
Sehr schöner Wellness Bereich, sehr gute Massagen.
Mega Hotel...wir können das nur weiter empfehlen. Die Animation Team..Murat..Mascha. Denise..ganze Team Bombe..wir können es nur weiter empfehlen 🤗...sind jetzt das 3 mal hier....und kommen wieder.....lob an das ganze Team..danke für die Coole ZEIT..bis nächstes Jahr
Sehr sauber im gesamten Hotelund sehr freundliches Personal. Wir sind schon das 10 mal hier. Die Gästebetreuung ist sehr gut, immer freundlich und nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub mit netten Mitarbeitern
Das Hotel ein sehr ruhiges Hotel, das Personal ist stets freundlich und sorgt immer für ein harmonisches da sein, es wird auf allen Wünschen eingegangen, Die Gästebetreuung ist auch immer sehr hilfsbereit und versucht auch das Beste für die Gäste!
Es werden genug Aktivitäten angeboten und es ist für jeden was dabei!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir sind gestern mit unseren Kindern (7 und 11) nach Hause geflogen. Der Abschied war schwer. Es handelt sich um ein wunderschön gepflegtes Hotel mit durchgehend nettem und bemühten Personal. Direkte Strandlage, großer Pool, tolle Abendshows.
Wir sind zum 5.mal hier (Zimmer 528) und waren wieder so zufrieden, daß wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Dank der Gästebetreuung, der lieben Jeannette, haben wir ein gewünschtes Zimmer mit Abendsonne bekommen.
Ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme. Man kommt dort an und fühlt sich einfach nur wohl .
Wirklich jeder Angestellte in diesem Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Dort passt einfach alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.