Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel, dass auf unsere Bedürfnisse zugeschnitt
Schön gelegenes Hotel am wunderbarem Strand mit wunderbarem großen Steg. Ausreichend Liegen vorhanden. Pool mit schöner Poolbar. Servicepersonal sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sind schon viele Male hier gewesen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Wir sind rundum zufrieden...sind das 1. Mal in diesem Hotel und wenn wir nach Hause kommen wird gleich wieder gebucht...soooo schön
Gegenleistung erhalten
Romina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top auch für junge Familien
es war perfekt. Das 3.mal waren wir da und erstes Mal mit Baby (8mon) und es war alles super. Tolles Essen ; Babybett im Familienzimmer; kurze Wege; schön Schatten am Strand; Babybecken kleines; super freundliches Personal; Sauberkeit 1a; kommen nächstes Jahr wieder
Sarah-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein tolles Hotel für den Rundum-Wohlfühl-Urlaub! Es fehlt an nichts!
Wir waren als Gruppe mit Freunden und Kindern unterwegs. Der perfekte Ort für so eine Konstellation. Die Kids waren weitestgehend alleine unterwegs, im Mini-Club oder angebotenen Animationen oder einfach nur zum Spielen auf der Anlage und wir Erwachsenen hatten Zeit für uns. Eine sehr angenehme Atmosphäre, gepflegte Menschen (nicht die klassischen All Inklusive-Deutschen, die man sonst so kennt und im Urlaub nicht unbedingt um sich haben will)- sehr netter Service, leckeres Essen, einfach ein gelungener Urlaub. Es…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder hier her
Tolles familiäres Hotel, super super nette Angestellte ob vom Reinigungspersonal bis zum Chef, Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. So eine gute Animation hatten wir noch nie in der Türkei, Hammer
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ingrid und Peter
Wir waren in diesem wunderbaren Hotel drei Wochen, aufmerksam geworden durch positive Bewertungen. wir haben einen tollen erholsamen Urlaub erlebt, voll positiver Momente. wir sind Vielreisende und haben schon viele Hotels in der Türkei besucht aber dieses Hotel über trifft all unsere Erwartungen, Hotel, toll, Sauberkeit super, schmackhaftes und vielseitiges Speisen Angebot aber extra hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter , ob Rezeption, Gäste-Betreuung und der überaus nette fleißige…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wenn man Erholung und Entspannung sucht ist man iH
Es ist ein kleines schönes Hotel, es ist alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Gästebetreuung ist jeder Zeit erreichbar und hilft bei jedem Problem. Beim Essen ist für jeden was dabei und es schmeckt alles lecker. Zum Strand sind es nur fünf Minuten durch die Hotelanlage und er ist auch sauber.bei der Animation ist auch für jedermann was dabei,was was dabei. Zum shoppen ist es vom Hotel auch nicht weit,ca. 19min zu Fuß.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zu empfehlen...
Kleines feines Hotel mit tollen Mitarbeitern. Direkt am Strand in guter Lage von Kumköy. Alles sehr sauber und die Speisen sehr gut. Das Animationsteam macht auch einen sehr guten Job. Die Gästebetreuung kümmert sich um jeden Gast zu allen Problemen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Exzellent
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal & Gästebetreuung. Alles deutschsprachig und daher richtig gute Kommunikation möglich! Das Hotel ist überschaubar groß, bietet eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen und Getränken. Es ist eine entspannte Atmosphäre im Hotel ö. Toll ist, dass kleine Läden, Friseur & Wellness alles im Haus ist. Toll für Familien, da alle sehr entspannt und mega freundlich sind!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schönes, kleines Hotel
Hotel ist nicht groß aber dafür sehr schön und sehr angenehm und sauber. In der Lobby, Restaurant und am Strand ist nie überfüllt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die meisten waren deutsche Gäste, viele Stammgäste. Wir wollten das kleine, schöne Hotel ausprobieren und waren fast mit allem zufrieden gewesen. Klein aber fein!