Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm – perfekt zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr lecker und abwechslungsreich! Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
An Fahrstuhl oft 10 Minuten gewartet. Fahrstuhl ist überaus eng
Service im Restaurant gleich Null. Restaurant-Mitarbeiter bringen Getränke und räumen nur die Tische ab.
Essen geniessbar, aber sehr geschmacklos und fade, wenig Auswahl. Nach ein paar Tagen kennt man den Speisenplan. Gözleme am Strand. Keine frischgepressten Säfte. Keine Toaster. Brottheke: keine frische Semmeln. Verschiedene Brote ohne Geschmack. Alles welk und abgestanden. Croissants, manchmal. Keine Garnelen. Aber gutes Eis. Wasserversorgung…
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es Erholung pur. Tolles Essen und leckere Getränke. Man fühlte sich ab dem ersten Tag super wohl und wie in einer großen Familie.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites zu Hause 🏠
Tolles Hotel klein und fein gästebetreung Personal alles supi Lage perfekt mein Urlaub seid 13 Jahren 1000 Prozent 🤗das Essen ist immer abwechslungsreich die Sauberkeit ist jederzeit gegeben und das animationsteam ist auch spitze 🤩 ich komme so lange ich kann einmal im Jahr hierher mein zweites zu Hause 🏠
Das Thalia Unique hat uns erneut sehr gut gefallen. das Personal besteht durchgängig aus sehr freundlichen, kompetenten und aussergewöhnlich fleissigen Menschen. Es ist sehr sauber. Die Küche ist gut und lecker.