Bewertungen (11 048)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Nettes, sauberes gepflegtes Hotel bei dem alles passt Service ausgezeichnet Reinigung der Zimmer perfekt Freundlichkeit wird hier groß geschrieben
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Thalia das 18.
Schönes nicht zu großes Hotel, mit direkter Anbindung zum feinen Sandstrand und einem wunderschönen Steg ins Meer, haben wir gesucht, und gefunden.
Baiz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes und ruhiges Hotel mit tollem Service
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm – perfekt zum Entspannen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Essen: sehr lecker und abwechslungsreich! Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Oldman Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Thalia Unique: nicht noch einmal
An Fahrstuhl oft 10 Minuten gewartet. Fahrstuhl ist überaus eng Service im Restaurant gleich Null. Restaurant-Mitarbeiter bringen Getränke und räumen nur die Tische ab. Essen geniessbar, aber sehr geschmacklos und fade, wenig Auswahl. Nach ein paar Tagen kennt man den Speisenplan. Gözleme am Strand. Keine frischgepressten Säfte. Keine Toaster. Brottheke: keine frische Semmeln. Verschiedene Brote ohne Geschmack. Alles welk und abgestanden. Croissants, manchmal. Keine Garnelen. Aber gutes Eis. Wasserversorgung…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Thalia Unique
Wir haben 13 Tage im familiären geführten Hotel Thalia Unique verbracht. Es wirkt alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es Erholung pur. Tolles Essen und leckere Getränke. Man fühlte sich ab dem ersten Tag super wohl und wie in einer großen Familie.
Karola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Kleines überschaubares Hotel. Sehr nettes Personal, top sauber, Essen gut, Strand super, Lage central. Wir waren das 10. Mal dort.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweites zu Hause 🏠
Tolles Hotel klein und fein gästebetreung Personal alles supi Lage perfekt mein Urlaub seid 13 Jahren 1000 Prozent 🤗das Essen ist immer abwechslungsreich die Sauberkeit ist jederzeit gegeben und das animationsteam ist auch spitze 🤩 ich komme so lange ich kann einmal im Jahr hierher mein zweites zu Hause 🏠
Helen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel
Super Hotel toller Strand die Animateure sind super das essen ist super. Die Shows abends sind toll. Ist alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke liebes Personal
Das Thalia Unique hat uns erneut sehr gut gefallen. das Personal besteht durchgängig aus sehr freundlichen, kompetenten und aussergewöhnlich fleissigen Menschen. Es ist sehr sauber. Die Küche ist gut und lecker.