wir verlebten zum erneuten Mal unseren Urlaub in diesem schönen Hotel und sind wieder begeistert. Wir wurden empfangen wie alte Freunde, herzlich und liebevoll. Wir wurden jede Minute so verwöhnt, jede und jeder Mitarbeiter hat uns jeden noch so ausgefallenen Wunsch erfüllt, ich weiß gar nicht welchen Stern ich noch verteilen soll, für diesen Service gibt es nur eine Bezeichnung, super!!!!Und wir kommen in diesem Jahr auch schon wieder.Bleibt so liebe Freunde, besonders meine liebgewonnene Vicetochter Jeannette.
Es ist wie nach "Hause kommen" ! Wir waren jetzt das 5te mal da und fühlen uns richtig wohl hier.
Personal ist wenig wechsel, so dass man die Leute kennt. Essen ist super lecker, Sauna bzw Hamam und Massage kann ich nur empfehlen, Morgengym und Wassergym macht riesig Spaß. Das Animationsteam ist Spitze und superlieb. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste mal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur in wunderschönem Hotel
Das Hotel war ein absoluter Volltreffer: Das Personal ist herzlich, stets hilfsbereit und sorgt sofort für Wohlfühlatmosphäre. Die gepflegte Anlage mit ihren zahlreichen Liege-Möglichkeiten lädt perfekt zum Entspannen und Genießen ein.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur, wir kommen wieder.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns war es Erholung pur. Tollen Essen und leckere Getränke. Man fühlte sich ab dem ersten super wohl und wie in einer großen Familie.
Schon am Empfang ist man im Urlaub angekommen! Hier gibt es eine Gästebetreuung ( deutsch) die einem in allen Dingen zur Seite steht! Auch Personal, Service, Gastronomie sehr zu empfehlen! 😘 Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Ein nicht zu großes Hotel, sehr überschaubar, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind von der Größe her okay und mit allem ausgestattet was man braucht.
Es war in jeder Hinsicht ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel, die Zimmer, die Lage zum Strand, das Personal wie auch der gesamte Service hat uns ausgesprochen gut gefallen und hätte nicht besser sein können. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.