Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes , gepflegtes modernes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Die Gästebetreuung ist super !
Gegenleistung erhalten
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren mit 6 Personen da und waren sehr zufried
Schönes kleines Hotel mit freundlichen personal Zimmer sauber Essen mit großer Auswahl Getränke gibt es auch genügend Auswahl
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 6 Mal im Urlaubsglück
Gute Lage, super freundliches Personal, super sauber. Schon zum 6 Mal hier. Top Animation und sehr gute Gästebetreuung
JxnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder rundum zufrieden
Es war vom Check-In bis zum Check-Out alles in Ordnung. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war im ganzen Hotel, der Aussenanlage und am Strand alles ordentlich und sauber.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind hier zuhause
.Meine Gästebetreuung Jeanette muss 10 Sterne für ihreFreundlichkeit und ihre Kompetenz bekommen.Essen nur lecker.Die Sauberkeit im ganzen Hotel einfach Spitze.Das Personal war immer freundlich. Wir kommen im September wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Einmal Thalia, immer Thalia
Einmal Thalia, immer Thalia. Für uns kommt nur dieses Hotel in Frage.
Hanna Nienhaus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider Nie wieder !!
Dieses hotel hat keine 5 Stern verdient eher ein gutes vier Sterne Hotel. Für Fünfsternehotel fehlt so einiges. Wir waren Wiederholungstäter, aber dies wird nicht mehr passieren. leider mussten wir auch feststellen, dass am Pool sehr viele Sonnenschirme mit Schimmel versehen waren. Personal auch nicht mehr freundlich nur gegenüber Stammgästen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weil wir rundum zufrieden waren kan ich das Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel nicht zu gross sehr zentral gelegen das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war spitze
Mibiguse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, aber mit Verbesserungspotenzial
Ein schönes Hitel zum entspannen. Das Hitel hat aber noch Potential. Für Gehbehinderte und ältere Menschen sind die Strecken sehr lang zum Pool und Strand, da man über 2 Aufzüge erst die Ebene erreicht. Die Zimmer waren ausreichend und ansprechend und sauber. Beim Personal sollte mehr auf Sorachkenntnisse geachtet werden. Generell kann man hier gut Urlaub machen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Zimmer.
Jederzeit wieder. Wenn hier einer meckert, soll er daheim bleiben :-)
Gegenleistung erhalten