Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles saubere Hotel
Ein sehr schönes Hotel Freundliche Hilfsbereite Mitarbeiter. Hotel sehr sauber . Kann es jeden Empfehlen Nicht weit zum Shopping..
Eric (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für jung und alt
Tolles Hotel für Oma, Opa und Enkel. Sehr sauber, gepflegt und alles in tadellosem Zustand innen und außen. Kleines Hotel , daher sehr übersichtlich und familiär. Waren eine Woche mit unseren beiden Enkeltöchter (6 und 9 Jahre) zu Gast. Schönes Familienzimmer mit Etagenbett und modernem Bad. Schöne Aussicht bei seitlichem Meerblick (Zimmer 408). Pool und Rutschen für das Alter völlig ausreichend. In den Herbstferien waren einige gleichaltrige Kinder vor Ort, so dass schnell Anschluss gefunden wurde. Miniclub-Chef…
Sandra (51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen , tolles Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr nettes Personal und ein wunderschöner Strand. Warum das Hotel viele Stammgäste hat, können wir sehr gut verstehen.
Natalia Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Wir kommen wieder !
Sehr schön 🥰 und nicht so riesig, ruhig, sauber, sehr Freundliches Personal ❤️ Zimmer sind klein und fein und trotzdem groß genug zum bewegen 😍 Wir waren Mega zufrieden ❤️
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein ganz wunderbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage. Es ist mit 238 Zimmern nicht so groß, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Viele Gäste kommen schon seit Jahren immer wieder. Ich habe selten ,in einem Hotel, so tolles Personal gehabt. Ein besonderer Dank geht an die Gästebetreuung die immer vor Ort war und jeder Zeit ein offenses Ohr hatte. Auch das Essen war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das war eine 10 von 10
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles was das Herz begehrt. SUPER!
Wir waren das erste mal nach dem Umbau dort. Das Personal sehr sehr nett, das Zimmer wie immer sehr sauber, das Essen ein Gaumenschmaus. Die bekannte Umgebung wie immer. Nähe zu Geschäften, Apotheken usw wie gehabt. Für einen Starndurlaub absolut geeignet.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optisch schönes Hotel mit einigen Abstrichen z.b. bei den Getränken
Das Hotel war optisch modern und sehr ansprechend. Der Service und die Sauberkeit in Ordnung. Der Kaffee und die Cocktails schmecken leider gar nicht. Allgemein hätte ich mir eine bessere Obstauswahl gewünscht und einen beheizbare Aussenpool. Wir würden nicht nochmal in diesen Hotel fahren.
Susanne (56-60)Deutschland
Schönes, kleines Hotel sauberes Hotel
Kleines, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Gute Lage direkt am Strand und gutem Essen und super Betten. Kurze Wege. Gut geeignet für Paare.
Dirk(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein wunderschöner und perfekter Urlaub
Das Hotel, können wir ringsum empfehlen. Wir waren das vierte mal da und haben auch schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Einfach nur schön!!!! Nettes, hilfsbereites Personal, alles sehr sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und einen super Optiker im Haus!!!!! Wer Erholung in entspannter Atmosphäre sucht ist hier richtig. Danke für die wunderschönen 14 Tage. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Anlage!
Ich bin bereits zum wiederholten Mal im Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Es ist familiär und herzlich. Es ist sehr sauber und die Gästebetreuung von Jeannette lässt keine Anfragen unbeantwortet. Es ist einfach schön.