Diese Unterkunft ist ein sehr tolles und super sauberes Hotel. Die Gastfreundlichkeit wird sehr hoch geschrieben und man fühlt sich sehr willkommen. Sowohl Zimmer und auch Kulinarik sind sehr gut.
Nicht riesig aber sehr sauber, Staumöglichkeiten sind begrenzt. Betten sehr bequem. Kleiner Balkon vorhanden.
Insbesondere die Themenabende sind sehr geschmackvoll. Mexikanisch, Asiatisch und Türkisch durften wir genießen. Das türkische A la Carter mit 6 Gängen war sportlich. Qualität der Speisen hoch, frisch und abends sehr vielfältig.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner Mehmet und Osman herausragend. Auch Julia am Empfang sehr sympatisch und gastfreundlich. Alle verstehen Englisch oder Deutsch.
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, Ausflugsziele sind zwischen 30 - 60 Minuten zu erreichen. Steg & Strand mit Liegemöglichkeiten vorhanden. Der Strand bietet auch viel Sonnenschutz. Durch die Riviera ein belebter Strand, aber mit Rückzugsmöglichkeiten. Anbieter von Freizeitangeboten kommen gelegentlich vorbei sind aber nicht aufdringlich.
Animation ist nicht aufdringlich, bietet aber ein ausreichendes Angebot an Möglichkeiten und Abwechslung. Die hausinternen Wasserspiele sind wirklich toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung