Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Zimmer war sehr sauber, gemütliches Bett. Zimmergröße vollkommen ausreichend und viel Stauraum. Und über den seitlichen Meerblick hatten wir uns sehr gefreut.
Essen war super lecker, Abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Für jeden was dabei. Großes Lob an die Köche.
Würde auch 10 Sonnen geben, wenn dies möglich wäre. Das ganze Personal war sehr freundlich und egal was war, wünsche wurden erfüllt. Wir möchten uns beim ganzen Personal für ihre tolle Arbeit und für die Herzlichkeit bedanken. Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Urlaub und das wäre ohne dem tollen Team nicht möglich gewesen.
Transferzeit Flughafen ca 1-1 1/2 Stunden Direkte Strandlage Einkaufsmöglichkeiten
Es wurde einiges angeboten. Dart, Beachvolleyball, etc und abends gute Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ İhr Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön . Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung