Das war bereits der zweite Besuch in dem Hotel und wir sind immer noch begeistert. Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels klein und hat gerade deswegen seinen Flair.
Freunde empfahlen uns dieses Hotel und es war ein guter Rat. Wir haben dort Anfangs Mai 2017 zwei herrliche Wochen verbracht. Alles stimmte, es war ein Erholungsurlaub wie jeder ihn sich wünscht.
Es ist ein tolles Erholungs Hotel .
Für uns war es perfekt , von Ruhe Bus Spaß war alles dabei und dann sprechen alle auch noch meine Sprache , noch mal 10Punkte plus .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaubshotel auf Landspezifischem Sterneniveau.
Ein, den Sternen entsprechend, angenehmes Urlaubshotel, das in Teilbereichen einer Renovierung unterzogen werden sollte. Dies trifft insbesondere auf die Bäder zu. Es verfügt über eine sehr gepflegte Gartenanlage die zum entspannen einlädt.
Wunderschönen Urlaub verbracht.
Der Strand ist wunderschön, der hoteleigene Steg , ist ein absolutes Highlight!'
Das gesamte Hotel ist sehr sauber .
Für einen schönen Familienurlaub ,sehr geeignet! Das Animationsteam macht klasse Arbeit.
Alles in Einem, es war perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum sechsten Mal im Thalia und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich, kurz gesagt spitze. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Thalia kommen weil man sich einfach zu Hase fühlt und sehr viel Stammgäste wieder trifft (sicher nicht ohne Grund).