Mich hat an diesem Hotel überhaupt nichts entaeuscht. İch bin bereits 5 Mal hier gewesen. Und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen.
Die Animation ist jedesmal für mich ein Higlight. Und danke auch an Anne sie ist super offen und eine nette Gaestebetreuung.
Das Essen ist super. Hier findet jeder was. Und das A'LA Kart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der beste Kellner ist Mehmet. Und auch Ali Baba der Barkeeper einfach spitze.
Sehr positiv zur erwaehnen ist das freundliche Personal. Auch ein absoulutes Plus ist der Steg. Das Hotel ist sehr behinderten freundlich. Wir sind als Betreuer gereist und wurden mit unserer Gruppe herzlich empfangen.
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden, auch die Zimmeranzahl von nur 226 Zimmer war für uns ein wichtiges Kriterium. Das Hotel machte einen schönen, gepflegten und sauberen Eindruck auf uns.
Der Checkin verlief reibungslos und wir fühlten uns willkommen. Einzigst das Ausfüllen der Gästekarte mit sämtlichen Daten und Personalausweisnummern fanden wir nach der anstrengenden Anreise etwas mühselig. Hier könnte man die Pässe einfach kopieren, so kennen wir es von anderen…
Sehr erholsamer Urlaub mit rundum Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes familiengeführtes und tolles Hotel für alle, die sich entspannen und erholen wollen! Dies wird erreicht, da es zum einen keine typische 'Bettenburg' ist und dadurch alles sehr übersichtlich ist. Zu Beginn wird man direkt herzlich begrüßt und in Empfang genommen, sodass man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Für's leibliche Wohl wird stets gesorgt und das Essen ist ebenfalls einwandfrei!
Die Zimmer und die Anlage sind stets sehr sauber und gepflegt. Auch das Personal ist überaus freundlich!
Zu…
Hier stimmt das komplett Paket. Alles in allem ist sehr perfekt. Wie zum Bespiel Personal sehr freundlich, Strandlage super und das ganze Hotel ist sehr Sauber. Das Zimmer ist super aber die Dusche könnte etwas grösser sein. Die Aniamtion im Hotel ist mitreisend alle sorgen für gute Laune sind dabei aber nicht aufdringlich. Das Essen hier im Hotel ist sehr reichhaltig für jeden ist was dabei. Der neue Steg im Hotel Thalia ist ein Highlight weit und breit das einige Hotel mit Steg. Alle Wünsche werden hier erfüllt.…
Ich bin seit vier Jahren zu Gast im thalia beach resort und es ist immer wieder schön. Die direkte Strandlage mit eigenem Hotelsteg ist einfach traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und der Service top.
Es ist ein kleineres Hotel und deshalb sehr angenehm. Man fühlt sich wie Zuhause. Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und erfüllen jeden Wunsch. Wer es familiär mag, der wird das thalia lieben.
Nach Side kann man sehr gut laufen und mit dem Bus/ Dolmus ist man in 5 min da.
Der Steg ist einfach super zum braeunen. Ich war 6 Jahre nicht in diesem Hotel dieses Jahr bin ich wieder hergekommen und alle haben mich gleich wiedererkannt. Wirklich toll. Super Personal
Zum 2.mal in thalia und es werden weitere folgen einfach top hotel super nette Mitarbeiter top Animation essen richtig lecker für jeden was dabei ich rate jeden einmal thalia immer thalia