Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack überschaubar und nicht all zu groß.
Im gesamten Bereich wird auffällig auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit.
Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht und wurden fast rund um die Uhr bestens versorgt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist eine familiengeführte Anlage. Der Inhaber des Hotels ist jeden Tag anwesend. Die Sauberkeit ist überall vorbildlich. Alle Gäste haben All Inclusive. Es waren zu 95 % deutsche Urlauber, wenige Schweden und Holländer. An Altersgruppen war alles geboten. Viele Familien, Singles und Paare in allen Altersgruppen.
Wir waren von Ende Oktober bis Anfang November für 10 Tage in diesem Hotel. Das Wetter war meist sehr schön. Tagsüber zwischen 23 und 29 °C. Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Essen gut, Lage…
Urlaub pur im Thalia Beach so stellt man sich Urlaub vor alles toll wie in einer großen Familie . Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon dann schon zum 5mal bei euch zu sein. Vielen dank an euch alle. Wo ist Urlaub schön und gut nur im Thalia Beach Türkei