Bodo(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Bungalows für Erholungssuchende
Das Hotel liegt im nördlichen Teil der Insel direkt am Strand und besteht aus Bungalows. Diese liegen sehr angenehm ruhig. Hotel ist für Ruhesuchende ideal. Für Strandnutzung etwas Richtung Süden laufen, da ist es auch wegen hinlegen besser. Sonst Strand zu schmal auch wegen Ebbe und Flut. Dort dann auch mehr Sand. Vor Hotel kieseliger
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafte Unterkunft für Familien
Wie hatten einfach nur eine super schöne Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein ruhiger Aufenthalt mit besonderem Flair und authentischen Gerichten
Das Hotel war einfach toll – man hatte richtig dieses einsame Insel-Feeling und konnte wunderbar zur Ruhe kommen. Die Zimmer waren zwar nicht die modernsten, hatten aber viel Charme und boten genügend Platz, sodass man sich sehr wohlgefühlt hat. Einziger kleiner Minuspunkt: Am Strand hätten wir uns ein paar Liegestühle zum Sonnenbaden gewünscht – eine Schaukel war zwar vorhanden, aber nicht so bequem.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Anlage auf einer schönen Insel
Tolle ruhige Anlage, fast am Ende der Insel Koh Ngai. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Diese sind mit eigenen Sonnenliegen ausgestattet, für die Gartenbungalows gibt es Klappstühle in der Strandnähe. Es gab gute Klimaanlage, die nicht direkt über dem Bett angebracht war und nicht so stark geblasen hat, bequeme Betten und Kissen, man konnte super gut schlafen. Es gab auch Moskitonetz, haben wir aber nicht gebraucht. Das Frühstück war gut, nur die Speisen, die eigentlich warm serviert werden wie Nudeln, Curry,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Toller Sonnenaufgang
War das zweit Mal auf Ko Nghai, diesmal im Thapwarin und wurde nicht enttäuscht. Sehr schöne und sauber Bungalows, nettes Personal, sehr schöne Sonnenaufgänge, wenn man Frühaufsteher ist
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Naturhotel zum Entspannen
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Kurze Auszeit
Gepflegtes Hotel, sowie eine Gepflegte Anlage. Man ist behilflich wo man kann und das Personal war jederzeit verfügbar. Sehr gerne wieder auf meiner nächsten Reise.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr enttäuscht!!
Tiere im Badezimmer!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Personal ist freundlich. Die Bungalows sind vom Standard her in Ordnung. Insgesamt Entspannung pur!
Thomas(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie im Paradies
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Anfahrt erfolgt mit dem Boot. Die Insel liegt inmitten einer schönen Inselwelt und bietet viele Möglichkleiten für Schnorchelausflüge in der Nähe. Wir haben ein Privatboot gemietet, da es vom Preis her absolut korrekt war und wir somit unabhängig waren. Ein weitere Ausflug war der Emerald Cave auf Koh Mook, ein absolutes Muss, wenn man schon mal dort ist. Koh Ngai selbst ist sehr ruhig, eine verkehrsfreie Insel. Das Hotel bietet sehr gute Küche und das ganze wird auf einer…