Jerry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Bis auf den Wellnessberich Empfelenswert
Sehr Sauber, Superbüffets,hervoragender Service.Am Wellnesbereich müsste man noch ein bisschen Arbeiten..Ansonsten unweit die Drachenhöhlen u Harmeshöhlen sehr gut zu Fuss erreichbar (ca20-30 Min)
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gelungener Urlaub 😊
Wir hatten dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und haben zügig die Schlüssel für das Zimmer bekommen. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon, aber ausreichend um den schönen Blick zum gegenüberliegenden Strand zu genießen. Ansonsten war das Zimmer sauber und auch das Bad war sauber. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Die Lage zum Strand und Hafen für die Boote lud abends zum bummeln und die angrenzenden Restaurants zum verweilen ein.…
Martine (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes kleines Hotel zum Erholen
Das Felip Hotel liegt direkt am Strand und inmitten der Einheimischen. Es hat alles was man braucht. Eine schöne Terrasse, auf der man gerne frühstückt oder zu Abend isst. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Hier kann man super runterkommen.

Michael S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Urlaub beste Erholung
Für uns ein Super Hotel mit einem Super Serviceteam. Herr L. und die nette Blonde Dame an der Rezeption. Dann die immer gut gelaunte Köchin die so lecker Fisch zum Abendessen brät. Die acht Kellnerinnen und Kellner von ganz jung bis mittlere Reife alle super, alle freundlich. Generell super Essen und abends kleine Kultur zum Ausklang. Mit dem Auto ist man innerhalb einer Stunde überall Auf der Insel. Also wenn mann abspannen und sich erholen möchte beste Wahl. Und gut ist wenn mann als Wiederholungstäter vom den…
Ulrike & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel mit langer Tradition und neuem Flair.
Das Hotel, früher im Privatbesitz, hat eine lange Tradition. Liegt gegenüber des Strandes. Habe dieses Hotel das erste Mal 1970 besucht.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, top Lage - gerne wieder
wir hatten eine wunderbare Reise und möchten uns ganz herzlich bedanken. Das Hotel hat eine perfekte Lage in Portocristo - eigentlich die beste Lage der Stadt. In einer Minute ist man am Strand mit tollem Yachthafen und klarem Wasser dazu. Der Ort selbst noch nicht so extrem touristisch, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Essen war unfassbar vielfältig und sehr lecker. Dass das Hotel "adults only" war, haben wir erst vor Ort wahrgenommen und war ein Segen in der Hauptferienzeit. Dazu ein extrem aufmerksames…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchschnitt
Essen sehr gut, Zimmer waren auch in Ordnung nur die Reinigung läßt zu wünschen über, Handtücher die am Boden zum Tausch waren wurden wieder aufgehängt, kein einziges mal wurden Glöäser gewaschen, im Bad wurde alles umgeschmiessen durch das abwischen... sonst war alles in Ordnung.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
zentrale Lage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, saubere aber kleine Zimmer im Nebenhaus, kleiner Pool hinter dem Haus - aber der Strand liegt ja gegenüber vom Hotel, schöne Lage.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns nicht noch einmal!
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus und auch noch mit Blick in den Hinterhof!! Sehr! klein natürlich ohne Balkon. Auch das Gepäck musste man auch als ältere Leute selbst über mehreren Stiegen tragen! Andere Gäste unserer Gruppe, die denselben Preis zahlten,hatten tlw. Zimmer mit Meerblick! Erst nach 3x energischer Beschwerde könnten wir in ein "normales" Balkonzimmer wechseln.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Paare optimal da kinderfrei
Angenehme Atmosphäre mit eigenem Charme. Angenehmes Gästeklientel fernab vom Ballermann. Keine negativen Erfahrungen.